Дочь Даны Борисовой решила взять фамилию матери


Дочь Даны Борисовой решила взять фамилию матери
Полина Аксёнорва – 11-летняя дочь Даны Борисовой и её экс-супруга, предпринимателя Максима Аксёнова, приняла решение поменять фамилию. В частности, здесь речь идёт о том, что девочка больше не хочет быть Аксёновой, поэтому намеревается поменять свою фамилию, и стать Полиной Борисовой. Об этом заявила звёздная мама ребёнка – Дана Борисова.

По информации, поступившей в редакцию ИА «Экспресс-Новости» от некогда популярной телеведущей Даны Борисовой, её 11-летняя дочь Полина проявила настойчивость в том, чтобы мама разрешила ей взять фамилию Борисова. Примечательно же то, что в социальных сетях девочка уже провела такую «рокировку», а теперь просто прохода не даёт своей матери, чтобы та занялась решением вопроса с изменением фамилии на официальном уровне.

Сама Дана Борисова поддерживает такое решение своей наследницы, поэтому стоит ожидать, что уже очень скоро Дана и Полина отправятся в государственные органы (ЗАГС) с тем, чтобы официально девочка стала Борисовой, как и её мама. Что касается отца ребёнка – Максима Аксёнова – то мужчина данную информацию никак не комментирует. Возможно, он ещё не в курсе, что его ребёнок желает избавиться от его фамилии. А возможно, ему абсолютно всё равно, что происходит с его дочерью.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что со своим экс-супругом Дана Борисова находится в довольно сложных отношениях. И, видя всё это, уже достаточно взрослая дочь Даны, очевидно, решила встать на сторону своей матери. А смена фамилии, это своего рода протест против поведения отца – во всяком случае, именно так комментируют ситуацию психологи. При этом они отмечают, что, таким образом, девочка пытается вообще вычеркнуть своего отца из жизни, чтобы даже фамилия не напоминала о его существовании.
Дочь Даны Борисовой решила взять фамилию матери


Отдельно стоит отметить и тот факт, что после возвращения Даны Борисовой из клиники в Таиланде, 42-летняя экс-телеведущая сумела наладить и свою личную жизнь. В частности, теледива побывала на проекте «Давай поженимся», после которого у неё завязался роман с одним из участников. Правда, экстрасенс Марианна Абравитова сделала заявление того порядка, что с этим мужчиной Дане Борисовой будет очень сложно обрести женское счастье. Но, насколько права ясновидящая, уже покажет время.
Дочь Даны Борисовой решила взять фамилию матери

#Дана борисова #Дочь #Полина #Фамилия #Загс #Оте

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: