Врачи поставили крест на здоровье Андрея Губина


Врачи поставили крест на здоровье Андрея Губина
Один из самых популярных исполнителей 90-х, Андрей Губин, переживает непростые времена. Он старается не появляться в публичных местах, на съёмках телешоу. О выступлениях на сцене и вовсе не может быть речи. Тяжёлый недуг неврологического характера сильно изменил внешность артиста. Постоянные спазмы лицевых нервов сковывают и искажают черты лица, что сильно удручает певца и заставляет переживать за его состояние поклонников. По признанию Губина, медики давно махнули на него рукой.


"По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается", - рассказывает Губин журналистам.



Корреспондентам ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что сейчас певец почти не фотографируется, да и в зеркало старается смотреть пореже, чтобы не впасть в депрессию. Он не узнаёт себя в отражении, воспринимает человека по ту сторону зеркала, как чужака с маской на лице. Однако Губин, невзирая на все прогнозы, старается не унывать. По его словам, он пытается восстановить физическую форму, посещая тренажёрный зал, старается много читать, словом, скучать некогда. Но сцена продолжает манить артиста, он надеется, что когда-нибудь запишет новые хиты и снова будет собирать полные залы на своих концертах.
Врачи поставили крест на здоровье Андрея Губина


Губин хочет вновь заниматься творчеством не ради гонораров. Особой нехватки денег он не ощущает. По его признанию, на ближайшие десять лет он, можно сказать, обеспечен. Удалось скопить, транжирой Андрей никогда не был. Смотря свои клипы по ТВ, артист порой морщится от недовольства. Он говорит, что очень любит этого "пацана из телека", но он по молодости допускал столько промахов. Исправить бы, да пока нет возможности. Зрители же продолжают любить певца именно таким, каким он был в самые лучшие года своей карьеры. Хиты "Мальчик-бродяга", "Ночь", "Лиза", "Зима-холода" и другие поклонники и сейчас помнят наизусть, как и образ Андрея, чуть наивного, привлекательного и подающего большие надежды.

Что ж, пожелаем кумиру сил и здоровья, а ещё исполнения его давнего желания: вновь обрести себя на сцене.
#Андрей Губин #Губин болезнь #Губин состояние #Неврология #Новости шоубиза

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: