Ограничение движения в Москве сегодня, 20 января


 

 

Ограничение движения в Москве сегодня, 20.01.19.  Какие улицы перекроют? (Строительство дорог, метро и зданий)


До 15 февраля в связи с продлением строительства близ станции МЦК Ростокино полностью перекрыли участок Проектируемого проезда №1214 - от дома 202 до дома 220Б, строения 1 по проспекту Мира. Чтобы проехать закрытый участок, нужно свернуть с проспекта на Ростокинскую улицу, затем повернуть на Бажова и ехать до конца улицы в сторону станции МЦК. Попасть на Проектируемый проезд можно через парковку на территории автосалона.

До 15 октября ограничено движение и на участке улицы Рогожский Поселок. Две полосы перекрыли от дома 5 до дома 29, строение 9. Для удобства проезда рабочие сделали временные дорожные расширения.

Также ввели ограничения на 40-м километре МКАД. До 10 апреля ограничено движение по пяти полосам в районе строительства дороги "МКАД - поселок Коммунарка - аэропорт Остафьево". Для удобства проезда будут организованы временные расширения на дорожном участке.

Подобные изменения действуют и на 50-м километре кольцевой автодороги. Движение здесь ограничено частично, по одной полосе в каждом направлении, а также по одной из пяти полос на внутренней стороне кольцевой дороги. Полноценное движение восстановится 28 февраля.

Продолжается строительство Большой кольцевой линии метро. Для этого в районе станций “Динамо” и “Петровский парк” до конца 2019 года полностью закрыли Московскую аллею от дома 36, корпус 5 до дома 36, корпус 51.

На другом, северо-восточном участке Большой кольцевой линии метро, на время строительства ограничили движение по одной полосе на участке Семеновской набережной - от дома 1, строения 7 до дома 1, строения 5 (участок №1 на схеме). Полноценное движение обещают восстановить 5 марта.

Продолжается строительство Некрасовской линии метро. Движение по участку проезда Энтузиастов под Дангауэровским путепроводом полностью перекрыли до 1 сентября. Чтобы объехать закрытый участок в южном направлении, необходимо выехать на шоссе Энтузиастов и развернуться, использовав развязку у станции метро “Авиамоторная”. Если вы направляетесь на север, выезжайте на шоссе, развернувшись на развязке с Северо-Восточной хордой, а далее - на первом перекрестке по проспекту Буденного.

На улице Генерала Дорохова круглосуточно закрыта одна полоса - от пересечения с МКАД до владения 38б, строение 3. Ограничение продлится до конца февраля.

Ограничения движения автомобилей продолжают действовать и на Большом Москворецком мосту. До 21 апреля дорожные изменения затронут полосу в сторону улицы Варварка.

Также продолжается капитальный ремонт Волоколамского тоннеля. До 30 апреля будет перекрыто по одной полосе в каждом направлении от дома 71 по Ленинградскому проспекту до дома 15 по Волоколамскому шоссе. В ночное время (с 1:30 до 5:30) данный участок будет полностью закрыт для проезда.

А в районе станции метро “Селигерская” с 1 января на Дмитровском шоссе закрыты три полосы движения. Ограничения действуют от дома 96, корпус 2 до дома 96, корпус 1. Снять ограничения планируют до 1 сентября 2020 года.

В связи со строительством станции метро “Юго-Восточная” на пересечении Ферганской и Ташкентской улиц весь год будет действовать ограничение движения только по одной полосе.

На полтора года действуют ограничения по улице Каховка от Севастопольского проспекта до дома 19, строение 2. Дорожные полосы будут заниматься поэтапно с сохранением движения по двум полосам в каждом направлении.

Продолжают реконструировать станцию метро “Кунцевская”, в связи с чем ограничено движение от Молдавской улицы, дом 2Б до Малой Филевской улицы в районе пересечения с Рублевским шоссе. В обоих направлениях работает одна дорожная полоса.

Кроме того, в связи со строительством Большой кольцевой линии (БКЛ) до 31 декабря ограничили движение транспорта по двум полосам улицы Удальцова. Перекрытия коснулись участка от ее пересечения с проспектом Вернадского до дома 65А, расположенного на улице Удальцова. Для автомобилистов обустроят временные расширения дороги.

До 25 апреля автомобилистов не пустят на участок улицы Мустая Карима от дома 18, корпуса 5, строения 1 до дома 18, корпуса 1. Там ведутся работы по строительству пешеходного перехода. Объехать перекрытую улицу можно через проспект Лихачева.

С 18 января до 21 апреля будет перекрыто движение транспорта по одной полосе в каждом направлении на участке Молодогвардейской улицы от дома 54, строения 6 до дома 61, корпуса 2. Это нужно для завершения строительных работ.

Ограничение движения в Москве сегодня, 20.01.19.  Какие улицы перекроют? (Реконструкция инженерных сетей)


До конца февраля перекрыта одна полоса на участке Бережковской набережной. Ограничения действуют в круглосуточном режиме от Большой Дорогомиловской улицы до Бородинского моста.

Также в связи с продлением сроков реконструкции инженерных сетей перекрыли Совхозный переулок в районе пересечения с Чебоксарской улицей. Снять ограничения обещают 1 февраля.

На Ленинградском шоссе с начала года также идет реконструкция. В связи с этим будут поэтапно перекрывать одну полосу бокового проезда Ленинградского шоссе в районе дома 84, строение 1. Ограничения продлятся до 15 апреля.

Помимо этого, с 15 января по 20 февраля в связи с работами по восстановлению инженерных сетей будет частично ограничено движение на Кадашевской набережной и в Варсонофьевском переулке. Подобные ограничения действуют на 2-м Сетуньском проезде от дома 9 до дома 12, корпус 2 - по 13 апреля, и на участке 8-го Новоподмосковного переулка до 15 апреля.

Также по 31 марта поэтапно перекрывают проезд от Муромской до Заозерной улицы. Одновременно с этим ограничивается движение по одной полосе на Муромской улице в районе дома 3 и Красносолнечной улице в районе дома 30. Кроме того, действуют ограничения по одной полосе на Заозерной улице от дома 9 до дома 14 и на проезде от Заозерной улицы до дома 15Б, строение 3А. Чтобы объехать закрытый участок Муромской улицы, можно воспользоваться параллельными улицами - Красносолнечной и Большой Косинской.

А с 14 января по 11 февраля начали поэтапно ограничивать проезд по одной полосе на улице Яблочкова в районе дома 4.

На востоке города по одной полосе заняли на улице Камова и на улице Третьего Интернационала. Ограничения действуют от дома 3 до дома 20 по улице Третьего Интернационала (по 31 августа) и от улицы 8 Марта до Проектируемого проезда № 5049 (по 25 марта). В этом районе проводят реконструкцию инженерных сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: