Аршавин впервые за пять лет увиделся со своими детьми от Барановской


Аршавин впервые за пять лет увиделся со своими детьми от Барановской
Несколько лет назад Андрей Аршавин ушел от своей гражданской супруги Юлии Барановской, беременной третьим ребенком, к другой женщине по имени Алиса. С тех пор ей пришлось самой воспитывать детей. По ее словам, футболист не желает видеть дочь и сыновей. И вот спустя пять лет Аршавин проявил желание возобновить общение с детьми.

Андрей и Юлия познакомились в далеком 2003 году. Тогда он, еще никому не известный, только начинал строить футбольную карьеру. На поле и в семейной жизни у Аршивина было все хорошо несколько лет. Любовь к Барановской прошла в 2014-ом. После расставания с ней он не виделся с детьми пять лет. И вот намедни Андрей разместил в своем микроблоге снимок, на котором проводит время с сыновьями в кафе, и сопроводил его текстом «Мои клоны».

Подписчики футболиста согласились с ним и порадовались за то, что он решил возобновить общение с детьми. Правда, пока ни Аршивин, ни Барановская никак не прокомментировали ситуацию.

Юлия сперва не могла понять, почему Андрей не желает общаться со своими детьми и финансово содержать их, а потом подала в суд, выиграла его, взыскав с бывшего гражданского супруга алименты, и смирилась с таким положением дел.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что после расставания с Аршавиным Барановская стала соведущей программы «Мужское-Женское» на Первом канале. Ее карьера пошла в гору, и сейчас Юлия популярнее своего экс-супруга, который, к слову, недавно рассказал о том, что желает уйти из профессионального спорта.

Барановская не раз говорила в интервью, что не стоит называть Аршавина папой, ведь он более пяти лет не общается со своими детьми. Видимо, на желание Андрея возобновить отношения с сыновьями и дочерью повлиял развод с Алисой. Кстати, в браке у них родился ребенок. Но и это не повлияло на спортсмена: он опять продолжал пускаться во все тяжкие, изменяя жене с молодой моделью. Все это и привело к распаду брака.
Аршавин впервые за пять лет увиделся со своими детьми от Барановской

#Барановская #Аршавин #Шоубиз #Футболист

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: