Волочкова плюхнулась в снег в чем мать родила


Волочкова плюхнулась в снег в чем мать родила
Анастасия Волочкова не сдает обороты, продолжая веселить подписчиков своего Instagram. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» тоже следят за микроблогом скандально известной балерины и реакцией интернет-обывателей. На сей раз поводом для очередной критики в адрес Волочковой стала ее новая фотография, на которой она позирует обнаженной на снегу.

Анастасия не устает демонстрировать всю потрясающую растяжку и не скрывает, что любит ходить в баню. Вот и в этот раз она отправилась туда, чтобы, похоже, порадовать подписчиков: балерина легла в снег в чем мать родила, прикрылась лишь одним веником и стала позировать на камеру. Плод своих стараний разместила в Instagram и сопроводила следующим сообщением (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– На Мальдивах окунулась в Индийский океан и обрела полную гармонию, но вернувшись домой сразу же окунулась в этот белый пушистый снег. Как же я люблю Мальдивы, но как же я люблю быть дома. Как вам моя шапочка?


Под «шапочкой» Анастасия имела в виду снежный ком, который она поместила себе на голову. Реакция интернет-обывателей не заставила себя долго ждать — они тут же принялись стыдить, осуждать и высмеивать балерину:


«Что у тебя на голове? Лепешка или мужское семя?».

«шапочка плевок напоминает!».

«Как же жалко настю... была же нормальной девушкой, красивой стройной, а теперь... а теперь дорога только в психушку, в которой она видимо уже много лет постоянный клиент».

«Сколько можно, её нужно в дурдом определить достали уже. Цистит не дремлет!».


Но нашлись и те, кто заступился за Волочкову:


«Как можно лежать в снегу? Я пыталась несколько раз так же сделать, но никак не могу выдержать, всё тело как иголками колет, когда снег на теле тает. В купель могу, а в сугроб никак! Вы, Анастасия, очень закалённая, завидую...».


На этот раз Анастасия вступила в неравный бой с хейтерами. Одному из них ответила так:


– Кадры, где на мне меньше одежды, будоражат вас больше, чем репетиции, котики и длинные платья. Держитесь. Или отпишитесь. Но сил не хватит у вас. Без меня скучно вам


Многие посоветовали Волочковой не обращать внимания на критиков и продолжать жить в свое удовольствие, радуя их новыми видео и фотографиями.
Волочкова плюхнулась в снег в чем мать родила

#Балерина #Волочкова #Звезды #Знаменитости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: