Сын Дмитрия Нагиева не считает отца нормальным


Сын Дмитрия Нагиева не считает отца нормальным
29-летний сын известного телеведущего и актера Дмитрия Нагиева Кирилл пристыдил своего отца за то, что тот разместил в соцсети фотоснимок в трусах. Юноша не ожидал от отца подобной выходки.

Так, Дмитрий Нагиев, которому в апреле исполнится уже 52 года, опубликовал на своей страничке в Инстаграм весьма провокационное фото, на котором позирует в примерочной со спущенными штанами. При этом на Нагиеве видны белоснежные трусы. Фотографию известный ведущий подписал так: «Бесконечно можно смотреть на течение воды, горящий огонь и на меня без штанов». Затем артист добавил, что снимал свои штаны еще до того, как это вошло в моду. Стоит отметить, что в комментариях под постом далеко не все приняли такую шутку от Дмитрия положительно. Многие пользователи отметили, что это уже перебор, а Нагиеву посоветовали перестать удивлять общественность такими выходками, ведь ему уже за 50.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», прокомментировал новое скандальное фото Нагиева и его сын Кирилл. Он написал в своем микроблоге следующее сообщение: «У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает». После этого 29-летний сын звезды спросил у своих подписчиков, как ему быть с таким отцом. В комментариях подписчики юноши стали предлагать ему поговорить с отцом и объяснить, что нужно знать меру в своих поступках.

Заметим, что Дмитрий на этом решил не останавливаться и явно проигнорировал всю критику в свой адрес. Он выложил на своей страничке еще один снимок, на котором позирует без штанов уже в другом месте – за стойкой бара. Это фото ведущий подписал так: «Продолжим». Он посвятил новую фотографию тем, кто «ищет в инстаграме смысл жизни». Это еще больше взбесило многих подписчиков Нагиева, которые стали массово от него отписываться.
Сын Дмитрия Нагиева не считает отца нормальным


Интересно, что на следующее утро обе фотографии Дмитрия со спущенными штанами были удалены из его страницы. Вместо них ведущий разместил собственное селфи, на котором он позирует без очков и головных уборов. А в подписи к снимку Нагиев написал, что его «и поругали, и похвалили». «Так называемый метод кнута и пряника», – добавил телеведущий. Эти слова подписчики артиста поняли так, что он просто хотел увидеть на реакцию людей после публикации провокационных снимков.

Ранее наши журналисты писали о том, что Нагиев оскорбил сорвавшего съемки Шнурова. Все произошло на съемках музыкального шоу «Голос», ведущим которого является Дмитрий.
#Инстаграм #Кирилл нагиев #Дмитрий нагиев #Телеведущий #Критика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: