Невеста Тимати Решетова спровоцировала слухи о своей беременности


Невеста Тимати Решетова спровоцировала слухи о своей беременности
В самом начале января 2019 года в СМИ появилась информация о том, что известный рэп-исполнитель и бизнесмен Тимати отправился в Париж, где на фоне Эйфелевой башни сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной – модели Анастасии Решетовой. И, как следует из поступающей на новостные ленты информации, к этому поступку имелись довольно веские предлоги – предположительно, невеста Тимати беременна.

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, интернет-общественность уже достаточно давно обсуждает возможные отношения близкого характера между Тимати и Анастасией Решетовой. А наличие на безымянном пальце девушки помолвочного кольца только укрепляло уверенность фолловеров в их выводах. Правда, мама Тимати в конце прошлого года сделала заявление о том, что её сын пока не намерен связывать себя узами брака.

Как известно, дети редко когда спрашивают у родителей совета, особенно когда речь идёт о любовных отношениях. Очевидно, и Симона Яковлевна даже не предполагала, что её сын Тимур уже давно всё решил. Теперь же поклонники рэпера и модели маются безызвестностью и задаются вопросом – когда и где состоится церемония бракосочетания предметов их воздыхания? А тот факт, что свадьба уже не за горами, можно назвать делом решённым, поскольку Анастасия публикует в своём Инстаграм весьма любопытные посты.
Невеста Тимати Решетова спровоцировала слухи о своей беременности


Так, буквально сегодня девушка опубликовала снимок, где она и Тимати позируют на фоне заката, а руки молодых людей сложены на животе у Анастасии. Вроде бы и ничего такого, но пост гласит: «Половинка + половинка = целое )». Из этого подписчики сделали далеко идущие выводы о том, что Анастасия Решетова ожидает прибавления:


«Чувствую беременная».

«Урааааааааа ура! Очень романтичное фото! Вы красавцы!».

«Целое=дети».

«Беременная?!».

«Ты беременна?».

«Ты точно беременна».


Невеста Тимати Решетова спровоцировала слухи о своей беременности







Примечательным же ИА «Экспресс-Новости» называет тот факт, что на этот раз девушка не стала писать опровержения на эту тему. Более того, Решетова даже сделала заявление того порядка, на комментарий одного из подписчиков, что «Вы ясновидящая + врач УЗИ ?)))». Этим своим заявлением она только подлила масла в огонь, и подписчики Решетовой, а их у модели порядка 3 миллионов человек, пребывают в уверенности, что их кумир точно беременна.
Невеста Тимати Решетова спровоцировала слухи о своей беременности


Отдельно стоит упомянуть и поведение самого предполагаемого будущего отца – Тимати. Буквально только что поступила информация той ориентированности, что владелец лейбла Black Star вдруг завил о намерении перестать растрачивать деньги. Фактически, здесь речь идёт о том, что Тимати, ни с того, ни с сего, вдруг решился заделаться этаким скопидомом – с чего вдруг? И, как кажется ИА «Экспресс-Новости», здесь всё дело в том, что Тимур стоит на пороге новой жизни – он намеревается не просто связать себя узами брака, но стать отцом для ребёнка Решетовой:


«Перестал зависать в телефоне и в соц сетях. Перестал думать о работе. Перестал считать дни. Перестал думать о том, во что одеться и куда идти вечером, хожу как бомж везде босиком. Перестал бриться, использовать гели для душа, дезодорант, парфюм и тд. Перестал озираться в толпе, тк никто меня здесь не знает и толку до меня особо нет. Перестал тратить больше чем мне реально надо, что бы просто поесть. Перестал плохо спать… быть дикарем», – написал рэпер в своём Инстаграм.


Невеста Тимати Решетова спровоцировала слухи о своей беременности


И это притом, что Тимати, которому, напомним, в августе исполнилось только 35 лет, на протяжении последних нескольких лет слыл если и не мотом, то уж человеком, который проявляет любовь к роскошной жизни. Безусловно, рано или поздно, но каждый человек приходит к переосмыслению собственной жизни. Но так кардинально?
#Анастасия решетова #Тимати #Пара #Беременность #Слухи #Провокация #Свадьба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: