Британская школьница бросила учёбу из-за травли и стала миллионершей


Британская школьница бросила учёбу из-за травли и стала миллионершей
Нынешние подростки отличаются порой жестокостью и нетерпимостью. Если раньше мальчишки дергали одноклассниц за косы, а те в ответ придумывали озорникам безобидные прозвища, то теперь в школах творится настоящая травля. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", издевательства стали "традицией" не только в российских школах. Увы, за рубежом происходит то же самое. Одни подростки после постоянных насмешек сверстников ломаются, связываются с плохими компаниями, которые тащат на дно. Другие же, вопреки всему, находят в себе силы и в итоге доказывают, чего они стоят. Так случилось с героиней сегодняшнего материала Лив Конлон из Великобритании. Девушка бросила в школу почти накануне выпускного, в 16 лет, не в силах терпеть травли сверстников.

Она не стала умываться слезами из-за своей мнимой неполноценности, в которой убеждали её одноклассники. Лив решила, что станет успешной и независимой бизнес-леди. Нет, у неё не получилось всё и сразу, как вышло в сказке про Золушку. За её миллионными прибылями стоит огромный труд. Любопытно, что зарабатывать девочка начала, ещё учась в школе. Она закупала дешёвые товары из Китая и продавала их втридорога через интернет. В 13 лет она заработала почти полмиллиона рублей, или 5 тысяч фунтов. Однако нынешний её бизнес с прямыми продажами не совсем связан. Лив продаёт свои услуги: идеи по дизайну помещений. Начала она со студии своей мамы, где та проводила бизнес-тренинги. Помещение было уже довольно ветхим и продать его мать Лив никак не могла. Тогда девушка немного обновила студию, обставила её мебелью, и... вуаля. Покупатель нашёлся в считанные дни. Новоявленный дизайнер смекнула, что услуги по дизайну пользуются спросом, и начала предлагать свои идеи желающим. Стартовый капитал был совсем небольшим, зато задумок – море.

Уже за первый год Лив получила порядка $37,3 тысячи чистой прибыли. За второй она сумела заработать около миллиона фунтов, что в пересчёте на нашу валюту – примерно 88 миллионов рублей. При этом мудрая предпринимательница не транжирила лишнего на собственные "хочу" вроде дорогих нарядов и машин. Она приобрела себе скромную однокомнатную квартиру, а вновь заработанную прибыль снова пускала в дело, покупала мебель и предметы декора. Порой ей приходилось самой грузить в машину и отвозить клиентам тяжёлые диваны, но Лив справилась. Теперь мать может гордиться своей успешной дочерью. Она считает, что не зря дарила ей пособия известных бизнес-тренеров и аудиокниги.
Британская школьница бросила учёбу из-за травли и стала миллионершей


Сейчас мисс Конлон трудится без устали, по 18 часов в день, почти без выходных. У неё нет времени на праздные прогулки, вечеринки и общение с ровесниками. Но она по-настоящему счастлива, так как занимается любимым делом. Девушка сумела доказать всем, и прежде всего самой себе, что добиться высот в жизни можно и без среднего образования и ВУЗов.
#Миллионер #Великобритания #Бизнес #Травля #Дизайн #Школа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: