Народ осуждает оставившую дочь Леру Кудрявцеву


Народ осуждает оставившую дочь Леру Кудрявцеву
Лера Кудрявцева регулярно радует подписчиков своего Instagram новыми снимками. В этот раз она разместила фотографии из Омана. Отпуск она проводит вместе с мамой и сестрой. На снимках Кудрявцева позирует на камеру в купальнике.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что телеведущей 47 лет и недавно она родила ребенка. Свою фигуру, прикрытую парео, Лера показала многомиллионной аудитории. Поклонники тут же стали обсуждать ее (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Шикарная красавица! Но мне как маме и бабушке со стажем невозможно понять, как можно оставить новорожденную, долгожданную малютку на такой длительный срок. Мое поколение наверное ненормальное».

«Как можно оставить малышку и укатить отдыхать? Ребёнок совсем маленький!».

«Лерочка, Вы большая труженица! Привожу в пример своим внучкам, что только пчелки могут добиться всего в жизни. С возрастом становитесь красивей и лучше!».


Как видно, одни подписчики восхитились красотой телеведущей, другие же упрекнули ее в том, что она оставила новорожденного ребенка и отправилась отдыхать. К слову, Кудрявцева родила 13 августа дочь Марию. Через пару месяцев Лера вышла из декретного отпуска и приступила к работе. Неудивительно, почему ей понадобился отпуск. Да и малышка уже подросла и недельку-другую сможет без матери.

Кстати, сейчас многие знаменитости отдыхают за границей. Например, Анастасия Волочкова уже достаточно продолжительное время находится на Мальдивах и даже сообщила поклонникам, что собирается остаться жить на этих островах.

Там же — Ольга Бузова, которая решила отдохнуть после напряженного года. В 2018-м теледива открыла ресторан, записала два альбома, дала гастрольный тур по России и реализовала многие другие проекты. Видимо, такой плотный график отразился на ее здоровье: по ее телу пошли пятна, из-за чего интернет-обыватели даже предположили, что у Бузовой рак кожи.
Народ осуждает оставившую дочь Леру Кудрявцеву

#Лера кудрявцева #Шоубиз #Секрет на миллион #Телеведущая

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: