Анна Хилькевич решила подсадить своего мужа на крепкий алкоголь


Анна Хилькевич решила подсадить своего мужа на крепкий алкоголь
Известная актриса, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, сделала весьма неожиданное заявление. Артистка планирует подсадить собственного мужа на крепкий алкоголь для того, чтобы у них появился мальчик.

На первый взгляд, заявление Хилькевич может показаться для многих бредом, но актриса сама пояснила свои слова. Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», у Анны и ее супруга Артура подрастают 2 дочки. Арианна появилась на свет 3 года назад, а Маша – около 5 месяцев назад. Но, как утверждает сама Хилькевич, на этом останавливаться она не собирается. Артистка хочет обязательно родить супругу хотя бы одного мальчика. В связи с этим, она решила узнать, что нужно делать, чтобы повысить шансы родить мальчика.

Как оказалось, есть различные поверья и народные приметы, соблюдение которых, как считается, должно увеличить шанс рождения мальчика. Один из таких способов Анне подсказали ее друзья. Так, поговаривают, что у мужчин, которые больше предпочитают пиво или вино, чаще рождаются девочки. А у мужчин, употребляющих более крепкий алкоголь, чаще рождаются мальчики. Хилькевич заявила, что обязательно воспользуется этим советом и подсадит своего мужа на крепкий алкоголь.

Однако Анна пока не будет спешить с третьим ребенком. Недавно она призналась, что погорячилась со вторым: «3 года – это слишком маленькая разница в возрасте». Хилькевич заявляет, что ей сейчас приходится практически разрываться между двумя детьми. Она боится, что у ее младшей дочки появится так называемый комплекс младшего ребенка, считающего, что ему недодают внимания и любви. Поэтому артистка планирует завести 3-го ребенка не раньше, чем через несколько лет, когда ее дочки подрастут.
Анна Хилькевич решила подсадить своего мужа на крепкий алкоголь







Первые недели после рождения второго ребенка Анна никак не могла сбросить вес и очень переживала по этому поводу. Но позже она сумела восстановиться, хоть и призналась, что это было непросто. Как писали наши журналисты, Хилькевич раскрыла секрет экстренного похудения после родов для своих подписчиков. Артистка использовала уникальный лечебный метод висцериальной терапии, когда специалисты помогают недавно родившей женщине «поставить на место» внутренние органы.

Сейчас Анне 32 года. Она замужем за бизнесменом Артуром, свадьбу с которым сыграла 3 года назад. До этого актриса уже была замужем. Ее первый брак продлился всего полтора года. Оба ребенка у Хилькевич появились на свет во втором браке.
#Анна хилькевич #Алкоголь #Сериал #Универ #Дети #Похудение #Рождение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: