Серябкина страдает из-за чувств к Криду


Серябкина страдает из-за чувств к Криду
Одна из самых ярких солисток девичьей группы "Серебро" Ольга Серябкина до сих пор одна. Поклонники очень переживают за неустроенную личную жизнь любимицы и недоумевают, почему одна не может найти себе достойного кавалера. Ключ к разгадке сей тайны Ольга опубликовала вчера в своём Инстаграм. Она выложила фрагмент своего нового клипа от сольного проекта "Molly", который, как и "Серебро", продюсирует Макс Фадеев. Работа носит простое и в то же время глубокое название "Потому что любовь". В самом клипе использованы кадры, где Егор Крид обнимает другую девушку. По сюжету, Molly ездит по миру, катается на горных лыжах, сёрфе, купается в море. Но никакие развлечения не в радость без любимого человека.

Слова песни обращены к герою клипа, то есть, к Криду: "Ну почему не со мной, ну почему ты с другой?". В комментариях к публикации Серябкина не отрицает, что композиция целиком отражает её душевное состояние:


"Когда я пишу тексты, обычно все они про то, что происходит у меня...Уверена, что каждый знает, что такое влюбиться случайно и не в того. Лучше не ловить в этом ощущении грусть и тяжеляк, а кайфовать от себя. Именно сегодня я абсолютно счастлива и целиком состою из этого ощущения. На любой вопрос один ответ – ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ".


Слухи об отношения Molly и Крида появились ещё пару лет назад, когда ребята выпустили совместный трек, который назывался "Если ты меня не любишь". Тогда они вполне реалистично сыграли роли влюблённых, чем несказанно обрадовали поклонников. Как стало известно информагентству "Экспресс-Новости", через какое-то время Егор и Ольга прекратили общаться. Позднее Крид прокомментировал размолвку. Он рассказал, что даже во время съёмок совместного клипа они с Серябкиной часто ссорились из-за разных взглядов на вещи.
Серябкина страдает из-за чувств к Криду


В прошлом году на церемонии вручения премий Муз-ТВ бывшие влюблённые помирились, но было заметно, что Егор явно остыл к Ольге, а она до сих пор страдает по нему. Кстати, продюсер "Серебра" Максим Фадеев на вопрос об отношениях ребят только ухмыльнулся и сказал, что зрители всё неправильно поняли. Ни о каких нежных чувствах, по его словам, речи не было, так как 24-летний Егор и 33-летняя Ольга общались только как "брат и сестра". Однако у фанатов своё мнение. Они продолжают верить, что когда-нибудь они всё же будут встречаться, поженятся и нарожают детей. В комментариях к клипу поклонники искренне порадовались, что Егор тоже опубликовал клип в своих "сториз", а значит, ему не всё равно.
#Егор крид #Новости шоубизнеса #Molly #Ольга серябкина #Серебро #Крид #Серябкина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: