Бисексуалка Кара Делевинь признана самой высокооплачиваемой моделью


Бисексуалка Кара Делевинь признана самой высокооплачиваемой моделью

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Британская супермодель Кара Делевинь, которая публично заявила, что является бисексуалкой и выставляет напоказ отношения с Эшли Бенсон, в очередной раз признана самой высокооплачиваемой манекенщицей в Великобритании.

Доходы британской модели Кары Делевинь поражают


Снявшись в фильме «Карнивал Роу» с Орландо Блумом, Кара Делевинь заработала 21,5 млн фунтов. На втором месте супермодель Кейт Мосс, которой досталось 9 млн фунтов стерлингов. Третье место заняла Хантингтон-Уайтли с прибылью в 8 млн фунтов стерлингов.

Делевинь смогла обеспечить такой доход, за счёт новых контрактов в модельном бизнесе и съёмок в фильмах. Немалое состояние 27-летняя Кара получает на посту директора в компании своего отца. В детстве он часто баловал её подарками, семья регулярно путешествовала по разным странам.

Звезда, уверяет, что деньги не представляют для неё особой ценности. Примером был отец, который вырос в небогатой семье, но смог добиться больших высот, благодаря амбициям и стремлению обеспечить семью всем необходимым и даже больше.






Кара Делевинь и её новоиспечённая жена, вели себя вызывающе


Бисексуалка Кара Делевинь признана самой высокооплачиваемой моделью

Кара смело признаёт себя бисексуалкой. У неё были громкие романы с актрисой Мишель Родригес, певицей Энни Кларк, дочерью Майкла Джексона Пэрис.

С американской актрисой Эшли Бенсон они вместе с прошлого года. Недавно девушки организовали тайную церемонию в Лос-Анджелесе. Так, 27-летняя модель была всеми замечена на турнире Us Open со своей женой. Девушки вели себя раскрепощённо и их мало интересовало мнение окружающих зрителей, которые стыдливо отводили взгляд от знаменитой парочки. Происходящее на чемпионате им было не интересно, они мило общались, целовались, наслаждались компанией друг друга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: