Федор Боднарчук и Паулина Андреева готовятся к предстоящей свадьбе


Федор Боднарчук и Паулина Андреева готовятся к предстоящей свадьбе

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева наконец-то свершат мечту своих поклонников и сыграют свадьбу. На глянцах и интернетных страницах «сверкают» фото влюбленной пары, которая готова завязать семейный узел. Резонансного события ждать осталось недолго, ведь торжественная церемония пройдет в половине сентября.

О свадьбе Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой


Федор Боднарчук и Паулина Андреева готовятся к предстоящей свадьбе

Начиная с июля 2019 года, когда впервые заговорили о желании Бондарчука и Андреевой сыграть свадьбу, все, кто внимательно наблюдает за известными личностями и искренне переживает за их личное счастье, внимательно следили за слухами о паре из разных источников.

Когда Федор и Алина начали только встречаться, это был 2016 год, то близкое окружение влюбленных и их фанаты начали говорить о скором бракосочетании, но пара в загс не спешила. Они согревали чувства, и выдерживали интригу, очень часто появляясь вместе на масштабных мероприятиях в мире кино.

Кому-то удалось еще летом выведать о приблизительном времени, когда состоится это событие (сентябрь), но о каких-либо подробностях не было ничего неизвестно.

В нынешнее время Боднарчук и Андреева открыли тайную завесу, рассказав о том, что свадебное торжество произойдет 17 сентября. Сейчас пара укрылась ото всех назойливых и любопытных, уехав со столицы на родину актрисы в Санкт-Петербург, к родственникам. А может быть поехали готовиться, ведь гулять свадьбу будут в этом же городе.

По словам инсайдеров, штамп, свидетельствующий о браке, в паспортах Федора и Алины уже есть. По этому поводу было даже небольшое празднование, на котором присутствовало около 20 человек из близкого окружения будущей четы.






Совместные фото Федора Боднарчука и Паулины Андреевой излучают счастье


Федор Боднарчук и Паулина Андреева готовятся к предстоящей свадьбе

Делая первую оценку, еще в самом начале, когда роман Федора, которому 52 года и Паулины, ей 30 лет, только лишь начинался, мнение поклонников знаменитостей разделились. Многие переживали за столь значимую разницу в возрасте.

К этому процессу присоединились даже психологи, которые проанализировав ситуацию, сделали вывод, что между влюбленными есть гармония. Паулина будет не только за мужем, но и приобретет в лице Федора наставника, с которого буде брать пример.

Так или иначе, но на фото Андреевой и Боднарчука, где они вместе, очевиден факт того, что они нашли друг друга и по-настоящему счастливы. За Федора очень рады друзья и коллеги, которые подметили, что он значительно помолодел, пребывая в окружении будущей молодой жены. За Андрееву тоже рады все из ее близкого окружения, ведь авторитет Боднарчука «помогает» ей играть завидные роли.

Стоит отметить, что у Паулины была возможность представить, каким мужем будет ее избранник. Она наблюдала за Федором на съемочной площадке, где он играл, в одном из новых сериалов под названием «Филатов», преданного мужа. В результате Андреева сделала приятные для себя выводы.
Федор Боднарчук и Паулина Андреева готовятся к предстоящей свадьбе

Поклонники будущей пары Федора Боднарчука и Паулины Андреевой ждут свадьбу, мечтают, что у них будут дети, и хотят, чтобы они подарили для всех совместный проект.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: