Бывший король Малайзии сожалеет о браке с российской моделью


Бывший король Малайзии сожалеет о браке с российской моделью

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Мухаммад V признался, что разочарован в браке с российской моделью Оксаной Воеводиной. Он утверждает, что «Мисс Москва» проявляет излишнюю активность в социальных сетях. Именно по этой причине рухнул их брак.

Мухаммад V разочарован в бывшей супруге


Бывший король Малайзии сожалеет о браке с российской моделью

Ещё недавно, все завидовали Оксане Воеводиной и считали её счастливицей. Ради неё султан Келантана Мухаммад V отказался от престола и выбрал семейную жизнь. Уже летом стало известно, что пара рассталась. Впервые, бывший правитель решился на комментарии по этому поводу.

Мужчина признался, что очень сожалеет о принятом решении, которое привело к разногласиям в общественности. Также Мухаммад V выступает против того, чтобы его экс-супруга размещала в Инстаграм совместные снимки, без его согласия. Власти Малайзии не собираются реагировать на лживые публикации девушки.






История знакомства правителя Малайзии и российской модели


Бывший король Малайзии сожалеет о браке с российской моделью

Оксана Воеводина и Мухаммад V познакомились на конкурсе красоты, на котором девушка стала победительницей. Известно, также, что 49-летний король Малайзии часто приезжал к своей молодой невесте в Россию, на протяжении года.

Мухаммад V и Оксана Воеводина поженились 7 июля 2018 года в Малайзии, а в ноябре сыграли свадьбу в Барвихе. Четыре месяца назад модель родила сына Леона. Девушка жаловалась, что беременность проходит тяжело, последние месяцы она лежала в больнице под капельницей, при полном постельном режиме. Роды прошли в Германии. Именно появление ребёнка, стало причиной расставания супругов. Мужчина очень сомневается, что малыш от него. Оксана убеждает, что её сын, является наследником бывшего главы государства.

Мухаммад V развёлся с женой по исламским законам, они гласят что присутствие женщины не обязательно. После того, как мужчина говорит: «Талак Тига», он свободный человек. А по российским законам, Оксана всё ещё жена Мухаммада.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: