Поклонники Бузовой считают, что у нее рак кожи


Поклонники Бузовой считают, что у нее рак кожи
Ольга Бузова вместе с сестрой Анной проводит отпуск на Мальдивах. Теледива в прежнем режиме продолжает радовать поклонников новыми снимками. Только вот последние фотографии всерьез обеспокоили интернет-обывателей. Они заподозрили, что у Бузовой рак кожи.

Ольга разместила в Instagram Stories снимок, на котором запечатлена крупным планом. Девушка отдыхает на пляже, облаченная в розовый купальник. На теле телеведущей поклонники разглядели пятна, которые показались им очень подозрительными. Действительно, на подбородке, лбу, плечах и груди Бузовой есть нездоровые высыпания.

Интернет-обыватели не удержались от комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Не сдохнет. Тараканы и ядерную войну переживают».

«Скорее всего у вас аллергия на солнце, так и рак кожи можно заработать!».

«Такими темпами точно заболеет раком((».

«Быстрее делайте скрин, а то она щас быстренько все в фотошопе уберет!».

«У нее онкология чтоли?? дозогоралась до состояния рыбиных?».

«бузиха...без фотошопа. Истинное лицо...мырлын мынро...».

«Вот так они и выглядят все,без макияжа и фотошопа».


Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что в конце прошлого года супруги Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин рассказали всей стране о том, что страдают раком кожи. Они объяснили, что любили нежиться в лучах солнца и загорать в солярии, и это, скорее всего, и привело к печальным последствиям.

Супруги скрывали свой диагноз четыре года. Признание они сделали на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», чтобы предупредить как можно больше людей об этом коварном заболевании. Они уверены, что поплатились за чрезмерную любовь к солнцу, и предостерегли зрителей. Пара вовремя обратилась к врачам и приступила к лечению, благодаря чему сейчас находятся в ремиссии.
Поклонники Бузовой считают, что у нее рак кожи

#Бузова #Рак кожи #Шоубиз #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: