Роза Сябитова рассказала, как похудеть без диет при помощи снега


Роза Сябитова рассказала, как похудеть без диет при помощи снега
Самая знаменитая сваха страны, Роза Сябитова, поделилась с подписчиками своей странички в Инстаграм секретом похудения. Она опубликовала фото из серии "до и после", а ниже подробно описала своё ноу-хау. Оказалось, что звезде телеэкрана не чуждо ничто человеческое, в том числе и повальная "объедаловка" в новогодние праздники. Само собой, застолья оставили след в виде лишних килограммов, от которых Роза, не теряя времени даром, решила избавиться.

Она призналась, что лучшим способом подтянуть фигуру и похудеть в зимнее время считает... уборку снега. Ведущая сейчас живёт в собственном загородном доме, вокруг которого коммунальные службы сугробы не чистят. Приходится брать в хрупкие женские руки лопату и разгребать завалы самостоятельно. По признанию Сябитовой, она убирает снег каждое утро около часа, вместо зарядки, а затем ещё раз или два в течение дня. Благо, снег идёт, не переставая. Она пишет, что точное количество сожжённых калорий не знает, однако сама за себя говорит насквозь мокрая после таких нагрузок одежда. Потом сваха приступает к завтраку, который готовит на пару или гриле из того, что есть в холодильнике, а именно – из овощей, что остались после праздников. "Других продуктов нет, так как живу в лесу, а все трактористы гуляют (у них каникулы), и по дороге в магазин проехать нельзя", - поясняет Сябитова.

Напоследок, Роза советует ещё пару часов уделять прогулкам с собаками, если они есть. И тогда, обещает она, каждая желающая станет такой же стройной и красивой, как и телезвезда. Большинство подписчиков восхитились прекрасными формами ведущей, однако, как всегда, сказали своё веское слово и хейтеры:


"Однозначно фотошоп".

"Не хочется быть такой красивой, как вы".

"Ну да, если не учитывать всех операций по красоте".


Роза Сябитова рассказала, как похудеть без диет при помощи снега


Недовольных супер-способом похудения при помощи снега можно понять. Сябитова ещё несколько лет назад выглядела намного более полной и не такой ухоженной, как сейчас. Она не скрывает, что неоднократно прибегала к косметическим процедурам и пластическим операциям, чтобы стать более молодой и стройной внешне. Конечно, нельзя недооценивать и её собственные усилия. Несмотря на липосакцию и абдоминопластику (операцию по удалению жировых отложений на животе), она много занималась в тренажёрном зале. Так что результат, можно сказать, получился при помощи комбинации нескольких методов. Тем не менее, своего Роза добилась, чем вполне может гордиться.
#Роза сябитова #Давай поженимся #Пластика #Похудение #Диета #Инстаграм #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: