Петросян улетел в Испанию вместе со своей помощницей


Петросян улетел в Испанию вместе со своей помощницей
Известный юморист, экс-супруг Елены Степаненко, Евгений Петросян решил устроить себе отпуск. Он улетел в испанскую Барселону вместе со своей юной помощницей Татьяной Брухуновой.

Известно, что Петросян и Брухунова поселились в одном из лучших отелей Барселоны. Юморист поспешил опубликовать свежий фотоснимок с отдыха в Испании. Однако Евгений Ваганович не стал размещать совместные фотографии со своей помощницей, а выложил пока только снимок, на котором он позирует в одном из роскошных ресторанов. В сети некоторые пользователи узнали в этом ресторане знаменитый «Botafumeir», который специализируется на галисийской кухне.

Как видно по фото, Петросян очень счастлив наконец устроить для себя и своей спутницы долгожданный отпуск. На снимке юморист сидит за столом, на котором подано блюдо из деликатесов. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», почти в то же время на своей страничке в Инстаграм свежее фото из Барселоны опубликовала и помощница Евгения Вагановича Татьяна Брухунова. Она показала, как ела хищных моллюсков – рапанов. На странице Татьяны тоже пока нет совместных снимков с Петросяном. Ранее девушка заявляла, что в ее микроблоге не стоит ждать совместных с кем-либо снимков. «Не собираюсь публиковать здесь личное. Сюда идет лишь 1 процент от моей жизни», – утверждала Брухунова.

Недавно наши журналисты писали о том, что помощница Петросяна дала интервью, в котором сделала несколько откровенных заявлений по поводу отношений с известным юмористом. Татьяна уверяет, что знакома с Евгением Вагановичем и Еленой Степаненко уже много лет. Более того, она хорошо общалась с экс-супругой юмориста и какое-то время жила в ее квартире. Но затем, по словам Брухуновой, Степаненко явно стала ревновать ее к супругу. При этом Татьяна стала сближаться с Петросяном, в котором видела «глубоко одинокого человека». Помощница юмориста клянется, что никогда не ставила себе цель увести его из семьи или «прибрать к рукам» его многомиллионное состояние. «Я лишь видела, что ему нужна забота и внимание», – говорила Татьяна.
Петросян улетел в Испанию вместе со своей помощницей


Также Брухунова рассказала, как однажды практически спасла жизнь Петросяну. Девушка обнаружила его за кулисами в ужасном состоянии и с посиневшими губами. Евгений Ваганович тогда заболел гриппом, а его состояние явно ухудшилось. При этом он отказывался отправляться в больницу. В итоге Татьяна оставила юмориста у себя дома и всю ночь ухаживала за ним. Затем она все же уговорила звезду посетить врача.

Напомним, в 2018-м году Петросян развелся со Степаненко, в браке с которой состоял около 33-х лет. Инициатором развода выступила Елена.
#Елена степаненко #Евгений петросян #Татьяна брухунова #Испания #Барселона

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: