Экс-участница проекта «Дом-2» Майя Донцова осуществила свою мечту о пышной свадьбе


Экс-участница проекта «Дом-2» Майя Донцова осуществила свою мечту о пышной свадьбе

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Бывшая участница проекта «Дом-2» Майя Донцова вышла замуж за Алексея Купина, а свадебные фотографии она разместила в Инстаграме. Для торжественного мероприятия она заказала сразу 3 наряда. На свадьбе Майи Донцовой и Алексея Купина выступали знаменитые российские исполнители Клава Кок и Макс Круженков.

Бывшая участница Дом 2 Майя Донцова поделилась свадебными фотографиями в Инстаграме


Экс-участница проекта «Дом-2» Майя Донцова осуществила свою мечту о пышной свадьбе

Майя Донцова и Алексей Купин уже давно планировали организовать роскошную свадебную церемонию. Однако они всякий раз откладывали ее. 19 августа 2019 года их мечта сбылась: влюбленные организовали праздник для близких и друзей, пригласив их в загородный коттедж. Примечательно, что бывшие участники проекта «Дом-2» скромно расписались вначале месяца. Во время бракосочетания присутствовали лишь сами влюбленные. А к пышной свадебной церемонии Майя Донцова и Алексей Купин начали готовиться заранее.






Раньше невеста поведала о том, что утомилась от хлопот, однако чувствует себя счастливой, поскольку ей всегда хотелось роскошную свадьбу. К тому же Майя Донцова призналась, что вначале между ними возникли разногласия, поскольку каждый из них по-разному планировал организацию праздника. Однако, в результате влюбленные совместили свои пожелания и четко разделили обязанности по подготовке к свадьбе, поэтому больше ссор не возникало.

Свадебная церемония была организована молодоженами в голливудском стиле и прошла за городом. Молодожены украсили зал белыми цветами и перьями.

На свадьбе Майи Донцовой и Алексея Купина выступали знаменитые певцы





View this post on Instagram


Счастливая пара

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: