Участницы 4 сезона шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» удивят своими судьбами и агрессией


Участницы 4 сезона шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» удивят своими судьбами и агрессией

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Телеканал «Пятница» 22 августа представил новый 4 сезон шоу «Пацанки», участницы которого сильно отличаются своим неадекватным поведением, но уже их приход на подобную передачу свидетельствует о том, что они очень хотят изменить свою жизнь к лучшему. Проанализировав предыдущие сезоны, это под силу каждому даже таким как эти девушки.

Участницы 4 сезона шоу Пацанки сразят уму непостижимыми действиями


Участницы 4 сезона шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» удивят своими судьбами и агрессией

Телешоу на канале «Пятница» под названием «Пацанки» уже в четвертый раз удивляет зрителей неожиданными, даже шокирующими сюрпризами от участниц. На первом эфире девушек представляли публике, для каждой подобрали подходящую под характер машину.

Экспертом по этикету пригласили Татьяну Полякову, которая с умением будет облагораживать участниц с жестким норовом. Для этого она будет использовать кроме общепринятых правил, поучительные жизненные установки.

Судя по первому впечатлению о пацанках 4 сезона, воспитателям будет очень непросто. Во-первых, почти каждая перенесла разочарование и не верит в лучшие изменения, и в зеленый свет на своем жизненном пути, во-вторых сложности характера каждой требуют тщательной психологической экспертизы.

Все девушки очень юные, но уже прошедшие жестокие повороты судьбы. Например, одна из воспитанниц шоу в свои 19 лет уже успела отсидеть два срока, и есть проституткой, которая любит потусить.






Лиза Калтыгина является московской балериной, но вместо того чтобы строить замечательную карьеру (а судя из ее умений она имеет на это все шансы), девушка умудряется все портить через очень взрывной характер.

Поучаствовать пришла даже любящая мать и жена, но как оказалась это только для инстаграмной странице, а на самом деле все намного сложнее. Ей придется разобраться в себе, чтобы не потерять родных.

Юлию Зайцеву угнетает телосложение, которое очень похоже на мужское. Она отличается ото всех добротой и пришла стать настоящей женщиной.

О питерской футболистке Изольде Никифоровой мало что известно. Но просто так прийти на подобное реалити она, конечно же, не могла.

Участницы 4 сезона шоу Пацанки агрессивно реагируют на нравоучения


Участницы 4 сезона шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» удивят своими судьбами и агрессией

Непонятным для поклонников реалити-шоу «Пацанки» 4 сезона есть участие сочинской боксерши Дианы Макиевской возможно она здесь потому, что ей недостает женственности.

Поучаствовать в необычной передачи решила подруга пацанки с прозвищем «Депутат» из прошлого сезона москвичка Дарья Путова.

Виктория Зайцева – красавица, но наркоманка в прошлом, попытается поправить состояние здоровье, которое сильно ухудшилось под влиянием пагубной привычки.

Яне, 17-летней участнице из Ямалы, крупно не повезло с раннего детства. В ее мамы было много детей, а ее она решила оставить в роддоме, но бабушка ее забрала. Во время одного из визитов горе-матери Яна была избита ею палкой, на которой были вбиты гвозди. Сейчас она имеет 9 тыс. подписчиков, которым предоставляет скандальные ролики. Яна пьет с детства и матерится.

Поклонники телешоу уверены, что каждая из участниц обретет счастье с помощью настоящих профессионалов, которые искренне переживают за судьбу каждой из воспитанниц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: