Волочкова призналась, что плавает на Мальдивах, не просыхая


Волочкова призналась, что плавает на Мальдивах, не просыхая
Недавно Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивы и стала размещать десятки фотографий с отдыха в своем Instagram. То она сидит на шпагате на песке, то на пальме, то нежится в лучах ласкового солнышка, то купается в море. Сложно перечислить все, что демонстрирует балерина, ведь за короткое время она уже успела опубликовать около полусотни снимков.

Анастасию Волочкову обожают подписчики. Стоит ей разместить фотографию в своем микроблоге, как в интернет-обывателях тут же просыпаются юмористы, начинающие оставлять остроумные сообщения под снимками скандально известной балерины. Вот и этот раз не стал исключением — полуобнаженные фото Волочковой подверглись насмешкам пользователей Сети.


– Это большая роскошь — позволить себе свободу, красоту, наслаждение и гармонию во всем... Да еще и в таком райском месте, – делится с подписчиками Анастасия. – Мои хорошие, Вы прикиньте, можно вот так голышом, не просыхая, столько дней плавать.


Конечно же, реакция хейтеров была мгновенной (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Это большая роскошь не иметь мозги!».

«Санитары уже плывут за Настькой!».

«Какие ужасные сиси... Похожи на блины. Хоть бы сходили поправили бы их!».

«Есть Лох-Несское чудовище – Несси, а есть мальдивское - Насся»

«Что то с психикой у насти совсем плохо дела обстоят... И там нашла сало, голову намазать. не надо орать, что тут голова мокрая, она у нее все время как салом намазанная».

«Скоро трупными пятнами покроешься, если будешь столько времени в воде проводить! Послушай мадам ты бы лучше платья реламировала, честно уже противно смотреть на твои сиськи,расставленные ноги».


Действительно, Волочкова, судя по снимкам и сообщениям, проводит много времени в океане. И что же раздражает ее подписчиков? Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» ознакомились с комментариями интернет-обывателей и пришли к выводу, что людей не устраивает «пошлятина». Кто-то из пользователей отметил, что Ирина Дубцова сейчас тоже находится на Мальдивах, но ее фотографии красивые, в отличие от снимков Волочковой.
Волочкова призналась, что плавает на Мальдивах, не просыхая

#Шоубиз #Балерина #Волочкова #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: