Супруг Глюкозы приревновал ее к Павлу Деревянко


Супруг Глюкозы приревновал ее к Павлу Деревянко
Известная российская певица Глюкоза (настоящее имя – Наталья Чистякова) опубликовала на своей странице в Инстаграм небольшой видеоролик, в котором она обнимается с популярным актером Павлом Деревянко.

Ролик увидел супруг Натальи Александр. Мужчина решил отчитать жену за то, что она отдыхала без него, да еще и в компании актера, который очень нравится певице. Однако, как продемонстрировала Глюкоза, сделал он это в шутливой форме. Супруг артистки поднял ее и положил на свое плечо. При этом супруги позируют на фоне бассейна, из-за чего складывается впечатление, что Александр собирается бросить жену в воду. Снимок Чистякова подписала так: «Когда муж увидел твои сторис с двумя мужиками».

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Глюкоза действительно ранее признавалась, что ей очень импонирует актер Павел Деревянко. Артистка считает его «очень крутым». Поэтому при встрече Чистякова не отказала себе в возможности обнять его и снять совместное видео.

Что касается совместной фотографии с супругом, то подписчики Глюкозы в первую очередь стали обсуждать в комментариях не шутку певицы, а ее мужа. Пользователи отметили, что мужчина выглядит очень молодо: «Такой красавец. Вы оба очень красивая пара», «Ну с таким мужем другие мужчины и не нужны», «Теперь понятно, ради кого Глюкоза держит себя в такой форме».
Супруг Глюкозы приревновал ее к Павлу Деревянко







Супругу певицы Александру сейчас 45 лет. Он старше своей жены на 13 лет. Свадьбу пара сыграла в 2006-м году. А познакомились Наталья и Александр в самолете, когда певица летела на свой сольный концерт в Чечню, а ее будущий муж отправился по делам. Он занимал должность менеджера в нефтяной компании. У Александра имеется сын от предыдущего брака, с которым Глюкоза быстро нашла общий язык. А вскоре она и сама родила мужу двух дочек. В тот момент артистка на время оставила сцену и занялась детьми, но позже вернулась к творческой деятельности.

О супруге Глюкоза всегда отзывается только положительно. Она заявляет, что мужчина часто дарит ей цветы и различные подарки. Особенно удивляет поклонников певицы то, что Александр спокойно относится к нарядам своей жены, которая в последнее время часто публикует снимки в полуобнаженном виде и появляется на светских мероприятиях в откровенных костюмах.

Ранее наши журналисты писали о том, что Шнуров поцеловал Глюкозу в пятую точку.
#Инстаграм #Павел деревянко #Александр чистяков #Глюкоза #Наталья чистякова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: