Лена Миро выступила с критикой в адрес Юлии Барановской

Лена Миро выступила с критикой в адрес Юлии Барановской
Не так давно, буквально пару дней назад, российскую общественность всколыхнули новости о том, что известный футболист Андрей Аршавин развёлся со второй супругой Алисой, оставив её одну с тремя детьми. Однако не это обстоятельство привлекло внимание писателя, сценариста и блогера ЖЖ Лену Миро, а некоторые подробности жизни спортсмена с его первой супругой – Юлией Барановской, которые «всплыли» после развода с Аршавина и Казьминой. И именно в адрес теперь уже известной телеведущей разразилась критикой не менее известная блогер.

Как уже неоднократно заостряли внимание корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Лена Миро «прославилась» своей жёсткой критикой в адрес медийных личностей. Так, в её ЖЖ уже критиковались и Евгений Петросян, и Ксения Собчак, и Паулина Андреева, и Валентин Юдашкин, и Марат Башаров, и многие другие звёзды отечественного шоу-бизнеса. И вот теперь в поле зрения попала экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская, в адрес которой блогер даже написала целое «произведение» под названием «Женщинам без гордости». Безусловно, в этом посте Миро не обошла вниманием измены Аршавина своим жёнам, но основное внимание было уделено именно позиции Барановской, которую Лена считает неприемлемой (орфография здесь и далее авторская):


«Давайте начистоту: Юлия Барановская — даже при полном параде — откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины ее любят, мужики не хотят. Я не знаю ни одного мужика, который бы хотел вдуть Паркер. Барановскую тоже никто не хочет. Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает, ведь она сама из их числа».


Лена Миро выступила с критикой в адрес Юлии Барановской


При всём при этом, Миро заострила внимание в своём посте на том, что Юлия после развода не растерялась, и сделала всё для того, чтобы получить известность. В частности, она сделала ставку на женскую целевую аудиторию, которая буквально восхищается мужчинами, видя в них этакое божество и воплощение счастья. А всё потому, что, по мнению Миро, в нашем обществе полно женщин, которые не имеют рядом сильного плеча и поэтому их считают «дефектными». При всём при этом, блогер даёт совет, как стоит вести себя с мужчинами, которые видят в женщине лишь предмет своего полового удовлетворения:


«Девки, уходите от тех, с кем вам плохо. Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят того, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите. Половой орган подонка — последнее, за что стоит держаться в этой жизни».


Лена Миро выступила с критикой в адрес Юлии Барановской


На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на том факте, что, несмотря на столь явную агрессию со стороны Лены Миро в адрес Юлии Барановской, экс-супруга Аршавина до сих пор сохраняет молчание. Возможно, здесь всё дело в том, что на данный момент писательница и телеведущая находится на отдыхе со своими детьми. А может и потому, что Барановская старается как можно реже вспоминать прожитые 9 лет с Аршавиным. Но нам кажется, что Лена Миро попала в самую больную точку Барановской, поэтому у той просто нет моральных сил, чтобы отвечать на подобные заявления.
Лена Миро выступила с критикой в адрес Юлии Барановской

#Лена миро #Юлия барановская #Андрей аршавин #Критика #Блогер #Женщина #Гордость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: