Ольга Бузова захотела стать талисманом хоккейной команды

Ольга Бузова захотела стать талисманом хоккейной команды
Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова сделала весьма неожиданное заявление, в рамках которого предложила хоккейному клубу «Авангард» стать его талисманом. Артистка уверена, что сможет принести удачу команде.

Так, Бузова разместила на своей страничке в Инстаграм ролик, в котором болельщики хоккейного клуба «Авангард» из Омска участвуют во флешмобе #ТанцуйПодБузову, который был запущен ранее. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», именно под таким хештегом в соцсетях сейчас публикуются различные видеоролики, в которых люди со всего мира танцуют под новую песню Ольги. Как заявляет сама Бузова, к этому флешмобу уже присоединились многие звезды и блоггеры. Но особенно певице понравился ролик, записанный болельщиками ХК «Авангард».

В подписи к видео Ольга выразила радость из-за того, что к ее флешмобу присоединяются уже целые хоккейные клубы. Более того, Бузова отметила, что готова стать новым талисманом «Авангарда». При этом Ольга обещает, что не потеснит нынешний талисман команды – ястреб. Ответа от руководства клуба на такое неожиданное предложение звезды пока не последовало. Известно лишь, что группа поддержки ХК «Авангард» пригласила Бузову посетить один из матчей команды, чтобы станцевать под ее песню вместе.

В комментариях под постом большинству подписчиков ролик от болельщиков хоккейного клуба «Авангард» понравился. Положительно оценили поклонники Бузовой и ее предложение стать талисманом этой команды. Но нашлись и критики флешмоба от ведущей «Дома-2»: «Этот флешмоб изначально проплаченный. Все слова благодарности показушные», «Это все просто взаимная реклама. Обе стороны думают лишь о деньгах. Бузовой явно плевать на хоккей, а «Авангарду» – на Бузову».
Ольга Бузова захотела стать талисманом хоккейной команды


Кстати, что касается денег, то на днях были опубликованы новые данные о доходах Бузовой. Утверждается, что звезда заработала на одной лишь рекламе порядка 47 миллионов рублей за год. При этом за один рекламный пост Ольга берет около 300 тысяч рублей. Известны и доходы артистки за один ее часовой концерт. Так, за одно выступление Бузова зарабатывает порядка 2-х миллионов рублей.

Недавно наши журналисты также писали о том, что Бузова сменила имидж, за что была раскритикована своими подписчиками.
#Талисман #Ольга бузова #Танцуйподбузову #Авангард #Флешмоб
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: