Дана Борисова продолжает встречаться с женихом из «Давай поженимся!»

Дана Борисова продолжает встречаться с женихом из «Давай поженимся!»
Известная телеведущая Дана Борисова призналась в том, что продолжает общаться с победителем выпуска передачи «Давай поженимся!», который вышел под Новый год.

Как ранее писали наши журналисты, Дана Борисова представила нового возлюбленного, которого она выбрала во время участия в шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. Это был уже второй опыт участия для телеведущей в самой известной передаче о сватовстве на российском телевидении. В 2014-м году она выбрала бизнесмена из Германии, у которого, как выяснилось позже, имеется другая женщина. Но Дана решила испытать удачу снова. И пока что она вполне довольна своим выбором.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Борисова сделала выбор в пользу 37-летнего руководителя крупного банка по имени Владимир. После съемок шоу телеведущая отправилась с ним на свидание в дорогой ресторан. Владимир пришел на него с большим букетом цветов, который очень понравился Дане. Однако мало кто мог предположить, что на этом их знакомство и отношения не прекратятся. Ведь, как известно, абсолютное большинство звезд, участвующих в таких проектах, как «Давай поженимся!», практически сразу после окончания съемок прекращают общаться с теми, кого выбирают.
Дана Борисова продолжает встречаться с женихом из «Давай поженимся!»


Это же можно сказать и о популярном проекте канала ТНТ «Холостяк». Пока ни один из победителей этого шоу так и не сохранил отношения со звездными женихами. Не стал исключением и проект «Замуж за Бузову». Сразу после выхода в эфир финала шоу Ольга объявила, что перестала общаться с его победителем Денисом Лебедевым.

А вот Дане Борисовой удалось всех удивить. Телеведущая уверяет, что не только продолжила общаться с выбранным ею женихом из «Давай поженимся!», но и намерена попробовать построить с ним отношения. Так, Дана написала об этом на своей страничке в Инстаграм. Борисова отметила, что Владимир «вроде неплохой мужчина». Ведущая утверждает, что продолжает с ним общаться и хочет ему довериться, но пока боится. Знаменитость даже запросила у банкира справку о доходах, которую он сразу предоставил. В связи с этим Дана просит совета у своих подписчиков. Пользователи разделились во мнениях. Одни предлагают Борисовой довериться мужчине и рискнуть. Другие уверены, что искать любовь нужно не такими методами, а сердцем.
#Первый канал #Давай поженимся #Дана борисова #Личная жизнь #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: