Стильные Евгений Петросян и Татьяна Брухунова гуляли по Нескучному саду


Стильные Евгений Петросян и Татьяна Брухунова гуляли по Нескучному саду

На сегодня ни для кого не секрет, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова создали романтическую пару, которая вызывает немалый интерес в обществе. Так как оба ведут свои личные микроблоги в Инстаграм, то и в социальной сети к этим личностям пристальное внимание.

Внимание публики пара привлекает, конечно, в первую очередь из-за личности Евгения Петросяна. Он является патриархом эстрады. Актеру и писателю-юмористу, директору Театра эстрадных миниатюр в сентябре уже исполнится 74 года. В прошлом году завершился громкий развод и раздел имущества с его бывшей уже четвертой женой Еленой Степаненко.

В ходе судебных разбирательств стало ясно, что Петросян очень обеспеченный человек, что стало также побуждающим фактором интереса публики к его судьбе после развода.


В-третьих, что привлекает всех обсуждать и читать новости о Петросяне и всем, что происходит вокруг него, стала личность 30-летней Татьяны Брухуновой, которая официально числится личным помощником, ассистентом Евгения Петросяна.

Романтические отношения между ними стали предметом острого внимания с середины прошлого года. Публика обратила внимание на девушку и отметила высокий уровень культуры и образованности. При, скажем так, не яркой внешности, тем не менее она стала привлекать внимание стильными образами и изысканной одеждой. Гармония в одежде – это теперь ее фирменный стиль. Ее за глаза и в Инстаграм окрестили иконой стиля. И это справедливое утверждение – девушка оказалась талантливой ученицей уроков и наставлений одного из лучших историков моды, искусствоведа Александра Васильева, также эксперта мода, телеведущей, писательницы Эльвиры Хромченко.

Каждое ее появление на странице Истаграм – это новый и интересный образ, сочетание интересных стилевых решений. Конечно, финансовые ресурсы состоятельного любовника, являются запорукой, что в ее гардеробе появляются брендовые вещи и к великому удивлению очень здорово подобраны. Это всегда отмечают подписчики.

Еще многие отмечают тот факт, что с ее появлением Евгений Петросян стал одеваться точно в таком же стиле, элегантно, со вкусом и красиво. Не вызывает сомнение, что это влияние Татьяны Брухуновой на героя ее романа.

Пара создает некий ореол таинственности и романтизма вокруг своих отношений. Делают они это, чтобы не дать возможности зубоскалить некоторой части пользователей социальной сети, которые наверняка бы воспользовались бы случаем, если бы Евгений Петросян и его 30-летняя романтическая спутница и помощница опубликовали совместную фотографию. А такой случай был, но теперь они не дают повода этому.

Пара любит совместные посещения театров и других мероприятий, прогулки и субботний шопинг по изысканным торговым центрам. Не стала исключением и вчерашняя суббота, о которой Евгений Петросян опубликовав свою фотографию выразился эмоционально восторженно, наставив соответствующих эмоджи, это сделала и Татьяна Брухунова на своей странице, которую она предусмотрительно обновила только сегодня, хотя ясно, что речь идет о вчерашней прогулке. Она поведала нам тоже очень кратко, поставив намекающий хештег “#этобыловчера”. Как становится понятно из геолокации, влюбленные гуляли в Нескучном саду, а также судя по фотографии Евгения Петросяна они были на шопинге в Петровском пассаже.




Судя по одежде вчера было прохладно и романтическая пара была одета в одном стиле, в брендовых вязанных вещах. На страницах любовников народ изошел в комплиментах к обоим, но без привязки их друг к другу. Обоих назвали иконами стиля.

А в начале недели пара совершала прогулку около Химкинского водохранилища и посещала ресторан Водный. Татьяна Брухунова страстный любитель морепродуктов и она по всей видимости диктует вкусовые пристрастия. Евгений Петросян в элегантом синем джемпере написал: “Идут суда туда-сюда, а я стою на причале и совсем не в печали!”.

Правда, слухи вокруг романтического союза 73-летнего артиста и Татьяны Брухуновой, постоянно плодятся. Из последних новостей на этом фронте стал слух, что они решили пройти полное обследование в Питерском центре планирования семьи.

Слух подогрет сообщением в телеграм – канале от некоего специалиста, который якобы работает в этом центре.
При этом подписчики ссылаются на одну интересную фотографию из Инстаграм Татьяны Брухуновой, на которой она демонстрирует платье, как она пишет, на три размера больше и скорее подходит для женщин в интересном положении, и специально акцентирует внимание аудитории на заклеенную вену, намекая, что недавно у нее брали кровь из вены. Можно думать что угодно, в том числе и о взятии крови на анализы.

Вот казалось бы невинный пост Татьяны Брухуновой “У меня есть книги, которые я точно сберегу для внуков. «Русский стиль» Эвелины Хромченко одна из таких. Спасибо”, который тут же вызвал оживление среди комментаторов “Как странно вы сказали: сберегу для внуков”. Далее последовала дискуссия и обсуждение момента, что такие слова могла сказать только женщина, которая планирует в ближайшее время ребенка. Правда, потом это было все тщательно “зачищено” хозяйкой.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: