Алибасов выступил с новым заявлением об отравлении


Алибасов выступил с новым заявлением об отравлении
Именитый отечественный продюсер Бари Алибасов после истории с отравлением продолжает на регулярной основе общаться с журналистами. Сейчас он вынужден оправдываться после того, как его уличили в обмане по данному поводу.

После того, как Алибасова в рамках программы "На самом деле" разоблачили, он опубликовал ролик из своей квартиры. На видеозаписи продемонстрированы лекарства, которые лежат на кухне. Вместе с этим виден список, в котором указан порядок их приема. Продюсер указал на то, что с его диагнозом придется на протяжении полугода пить лекарственные препараты.

«Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я "глотаю" ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет», - написал продюсер в Instagram-аккаунте группы «На-на».

Ранее в прессе разгорелся скандал из-за того, как на телевидении показали скриншот переписки представителя Алибасова с его лечащим врачом, где обсуждались поводы для госпитализации музыканта. После этого продюсер попросил воды, а затем покинул студию.

Напомним, Бари Алибасов угодил в больницу 4 июня 2019 года после того, как он совершенно случайно выпил средство для промывки труб. По-крайней мере, именно на этом настаивает сам продюсер, которому пришлось провести в больнице несколько дней, чтобы восстановиться. Ранее сообщалось, что у него зафиксированы ожоги желудка, пищевода и дыхательных путей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: