Алибасов заранее спланировал мнимое отравление


Алибасов заранее спланировал мнимое отравление

Весь июнь поклонники внимательно следили за здоровьем Бари Алибасова. Помощник шоумена сообщил, что он отравился жидкостью для прочистки канализационных труб. 4 июня он был доставлен в реанимацию токсикологического центра НИИ Склифосовского.

Первые сомнения в правдивости истории с отравлением, у поклонников и прессы появились после выписки продюсера из больницы. Домой его отпустили сразу из палаты реанимации. Мы ранее рассказывали о том, как возможность отравления оценили доктора.

10 июля Бари Алибасов и другие участники истории прошли проверку на детекторе лжи в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Полиграф показал, что никакого отравления не было, а вся история — срежиссированная самим Алибасовым и его помощниками постановка.

Оказалось, что ядовитую жидкость шоумен отхлебнул из стакана намеренно. Полиграф показал, что версия о случайном отравлении Кротом — ложь. Эксперты сошлись во мнении, что госпитализация Бари Алибасову потребовалась из-за непомерного употребления алкоголя.

Эту версию подтверждает и оказавшаяся в распоряжении Первого канала переписка помощника Бари Каримовича, Сергея Моцаря, с неким доктором. Помощник сразу отвергает версию с алкоголем и предлагает свои варианты. В их числе и тяжелое отравление. При этом он обещает решить проблемы с котом и офисом. Стоит отметить, что переписка велась за месяц до отравления.

Разоблачая обман, Шепелев подчеркнул, что он ставит под сомнение только повод для помещения продюсера в больницу. В то, что ему необходима была помощь медиков, ведущий не сомневается.

В окружении Алибасова эту версию называют бредом. Его пиар-директор Вадим Горжанкин усомнился в подлинности представленного в студии скриншота из мессенджера WhatsApp. Он заявил, что подделать общение может любой ребенок младшего школьного возраста.

Сам Бари Алибасов заявил, что никого не обманывал, и все, что стало достоянием общественности, в действительности с ним произошло. Он утверждает, что не принимает любое спиртное уже более восьми лет. Алибасов заявил, что принимать на веру результаты детектора лжи — сродни вере в гадания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: