Катя Варнава в Амстердаме поймала волны ночного города


Катя Варнава в Амстердаме поймала волны ночного города

Известная юмористка, участница и хореограф веселого женского шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава отдыхает со своим возлюбленным, хореографом Константином Мякиньковым, и друзьями в одном из самых прекрасных европейских городов – в Амстердаме.

34-летняя популярная российская актриса, телеведущая и комик не изменяет своим традициям и танцует везде, где только можно: на улице, на лодке, в подворотне.

На своей Instagram-странице Катя Варнава показала видео, как она танцует на лодке, которая плывет по амстердамскому каналу.


Известная артистка интригующе танцует под новую песню «Лови» Сергея Лазарева, который оценил ее старания, написав в комментариях: “Моя ж ты хорошая! Обожаю!”

Сама Катя назвала видео: “Старое доброе амстердамское утро”, а ее друг и коллега Сергей: “Катюня в Амстердаме поймала Волны Ночного города или чего-то еще, обожаю, my best friend”.

В целом, всем понравился танец Варнавы, многие написали, что она прикольно и весело двигается. Кто-то поинтересовался, что за молодой человек, о которого она так упорно терлась: “А этот парень с вами был или просто катался в одиночестве?”




На это юмористка ответила: “Ну, и так, и так подходит, а вообще это мой очень близкий друг”.

Кто-то заметил по этому поводу: “Парню справа, по-моему, не очень понравилось. Да и любому на его месте. Когда пятой точкой трутся о тебя, наверное, не так уж это приятно.”

Кроме того, некоторым не очень понравился ее образ, стиль да и манера исполнения в целом: “А шо вы курите мадам, шо вы такая дерганая вечно? Или я то, что модно, не понимаю. Вроде, свиду баба взрослая, а ведёте себя как дура. Она все время в образе. Катя, ты нормальная бываешь?! Кать, ты пластична, но почему-то вечно какая-то лохматая, неприятно одета и движения как будто тебя не долюбили. Этот юмор уже достал, надо что-то новенькое, ты ведь не такая, как хочешь казаться, я тебе, как зритель, желаю добра”.

А как вы относитесь к таким вот танцам по приколу?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: