Три главных врага Весов по Зодиаку


Три главных врага Весов по Зодиаку
Весы едва ли можно назвать конфликтным знаком Зодиака. Астрологи утверждают, что эти позитивные и общительные личности всем своим существом противятся ссорам и разногласиям. Они открыты новым знакомствам и впечатлениям, не держат камня за пазухой, но, увы, и у Весов есть враги, которым чуждо их мировоззрение, темперамент и характер. Полная несовместимость приводит к противостояниям не на жизнь, а на смерть. ИА "Экспресс-Новости" предлагает узнать рейтинг трёх главных антагонистов Весов по знаку Зодиака.

Козерог

Весы часто не могут поладить с чересчур упрямыми и пылкими Козерогами. Эти два знака настолько разные, что их ссора запросто может привести к глобальному конфликту с оскорблениями и рукоприкладством. Весы, по мнению трудяг-Козерогов, ведут слишком праздный образ жизни, а бездельников они априори презирают. Если они вынуждены работать или жить вместе - жди беды! Однако порой из этих двоих может получиться страстная, темпераментная, "итальянская" любовная пара. Но счастье будет длиться недолго. Ревнивый и подозрительный Козерог вскоре изведёт общительного партнёра своими претензиями. Конечно, случаются и исключения, но чаще всего эти два знака становятся злейшими врагами.

Дева

Эти двое, с одной стороны, даже чем-то схожи. Оба обожают веселье, путешествия, скопления людей, яркие интересные мероприятия. К тому же, оба довольно уравновешенны и не любят закатывать сцен. Вроде бы, неплохие перспективы для долгой и крепкой дружбы и любви. Но нет. Дело в том, что поначалу Дева может не проявлять некоторых своих черт характера. К примеру, перфекционизм. Девы любят, чтобы всё, что их окружает, было безупречно: вещи, люди, события. Они ценят постоянство, а Весы - личности переменчивые. Несмотря на их кажущееся легкомыслие, им многое по жизни даётся легче, чем Девам. При этом из-за своей завистливости к чужим успехам Девы начинают таить обиду, которая выливается в оскорбления и вражду. Астрологи считают, что мир в таком союзе маловероятен. Если только эти двое не полюбят друг друга со всеми недостатками.

Овен
Три главных врага Весов по Зодиаку


Враг №3 - это Овен. Дружба Весов и Овна может сложиться лишь при условии, что оба - мужского пола. А вот дамы вряд ли смогут поладить и найти общий язык. Они слишком разные и имеют прямо противоположные взгляды на мир. Что касается любовного и семейного союза, он практически не имеет шанса на существование. Жёсткий и прямолинейный Овен ни за что не пойдёт на компромисс. Он никогда не примет то, что с Весами нужно действовать деликатнее, так как их душа очень чувствительная и ранима. Овен запросто может травмировать Весы на всю жизнь своими неосторожным высказываниями и поступками. Обоим стоит трижды подумать, прежде чем идти на сближение, так как ничего, кроме вражды, оно не сулит.
#Гороскоп #Зодиак #Знак #Весы #Овен #Дева #Козерог #Совместимость #Враги #Астрология

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: