Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу забрали из суда заявление о разводе


Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу забрали из суда заявление о разводе
Заявление об инициации бракоразводного процесса, которое не так давно подала в один из судов Киева известная певица Ани Лорак, исчезло из реестра судебных решений. Это может говорить лишь о том, что теледива попросту передумала разводиться со своим супругом Муратом Налчаджиоглу, и отозвала заявление.

По информации, имеющейся в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», украинская певица, народная артистка Украины и звезда российской поп-сцены Ани Лорак ещё в начале октября текущего года подала заявление на развод. В итоге действия подобной направленности, спустя чуть больше месяца, а именно, 4 декабря 2018, Шевченковский суд города Киев (Украина) приступил к рассмотрению дела по существу. А 24 декабря, в понедельник, состоялось и первое заседание судебного органа по данному вопросу. Но, как и следовало ожидать, в качестве истца и ответчика на судебном заседании присутствовали представители сторон.

Примечательно, но разбирательство проходило за закрытыми дверями, поэтому представителям прессы сразу не удалось выяснить всех подробностей и результатов данного заседания. Тем более что участники процесса не посчитали необходимым оставить хоть какие-то комментарии. Но теперь, спустя пару дней, в СМИ просочилась информация того порядка, что, предположительно, бракоразводный процесс Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу приостановлен. Во всяком случае, об этом может говорить тот факт, что заявление на развод, которое подавала певица в суд, каким-то образом исчезло из реестра судебных решений.
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу забрали из суда заявление о разводе


По информации независимых юристов, такое положение вещей однозначно говорит о том, что супруги решили отменить развод, или же отложить его до более лучших времён. Если же учесть то обстоятельство, что ранее Ани Лорак заявила, что научилась прощать своих обидчиков, то этим своим шагом она только подтвердила своё же заявление. С другой стороны, ситуация могла развиваться и по такому сценарию:


«Постановление о суде могло пропасть из реестра, если они забрали заявление или же сообщили о том, что подписали мировую. Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не разводятся», – отметил источник, знакомый с механизмом работы бракоразводного процесса.


Между тем, как бы не развивалась ситуация, и что бы ни происходило за закрытыми дверями Шевченковского суда города Киев, семейная лодка Лорак и Налчаджиоглу пока остаётся на плаву. И это при всём при том, что певица уличила своего суженого в супружеской измене. Но, как говорится, любовь зла… К тому же, у пары подрастает дочь, которой необходимо участие обоих родителей.
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу забрали из суда заявление о разводе

#Ани лорак #Мурат налчаджиоглу #Суд #Заявление #Развод #Супруги #Брак

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: