На новом фото Ольги Бузовой поклонники усмотрели лишний вес


На новом фото Ольги Бузовой поклонники усмотрели лишний вес
Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала на своей официальной странице в соцсети свежее фото, сделанное во Франции, куда звезда отправилась для съемок в возрожденной российской версии шоу «Форт Боярд». Однако внимание многих поклонников артистки больше привлекли некоторые изменения ее внешнего вида.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Бузова разместила у себя в микроблоге фотографию, на которой она позирует на фоне Атлантического океана с чашкой в руках. В подписи к снимку певица призналась, что сильно нервничает перед съемками нового сезона «Форт Боярд», в одном из выпусков которого предстанет в качестве участницы. Знаменитость пока не знает, какие испытания ее ждут, поэтому боится плохо себя проявить и подвести команду.

Однако в комментариях под снимком подписчики Ольги стали больше обсуждать не участие телеведущей в легендарном телешоу, а изменения в ее внешнем виде. Пользователи начали массово писать о том, что бедра Бузовой явно увеличились. Они предположили, что артистка поправилась во время отдыха. Впрочем, другие сразу встали на защиту звезды и отметили, что она просто выбрала неправильный ракурс. В подтверждение своих слов пользователи предложили всем сомневающимся посмотреть другие фотографии Ольги, которые она опубликовала за последние дни. По словам поклонников знаменитости, на них хорошо видно, что она все еще худая и стройная.






Некоторые подписчики Бузовой обратили также внимание на то, что ее лицо на снимке, сделанном во Франции, выглядит слегка подпухшим. На эту деталь преданные поклонники певицы тоже попросили не обращать внимание, так как фото было сделано утром и почти сразу после перелета Ольги.
На новом фото Ольги Бузовой поклонники усмотрели лишний вес


График Бузовой действительно выглядит весьма напряженным. Совсем недавно она еще пыталась жить в ритме футболистов испанского футбольного клуба «Барселона», став игроком этой команды на 48 часов. Такая акция проводилась после того, как Ольга стала лицом одного из главных спонсоров «Барселоны» - бренда Beko. Артистка провела несколько дней в штабе испанского клуба и даже выходила вместе с футболистами на поле для тренировки. И вот уже спустя пару дней после этого знаменитость позирует на фоне океана во Франции. А через пару недель Бузовой предстоит возобновить свою гастрольную деятельность.
#Ольга Бузова #Лишний вес #Франция #Форт Боярд #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: