Меладзе и Джанабаева встретят Новый год раздельно

Меладзе и Джанабаева встретят Новый год раздельно
Популярные музыканты, звездные супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, встретят новый 2019-й год раздельно друг от друга. О причинах рассказала Альбина.

Так, по словам Джанабаевой, все дело не в каком-то разладе в их семье. Просто в новогоднюю ночь оба артиста будут работать. Альбина отмечает, что утром 31 декабря она с Валерием устроит дома праздничный завтрак. Артисты поздравят друг друга, после чего отправятся на корпоративы. Конкретные места работы в новогоднюю ночь экс-солистка «ВИА Гры» не назвала, но призналась, что Меладзе будет встречать Новый год в какой-то другой стране. Валерий пообещал супруге, что будет постоянно оставаться с ней на связи.

Кроме того, певец заявил, что от работы в новогоднюю ночь у него всегда двоякие чувства. Сначала он чувствует неловкость от того, что во время его выступления люди сидят за столами, выпивают и произносят тосты. Но затем, по словам Меладзе, он сближается с этими людьми, которые становятся для него дружной компанией. Валерий добавил, что уже 2-го января он отправится вместе с семьей на отдых, который продлится до 10-го января. Артист утверждает, что мог бы устроить для семьи и более длительные новогодние каникулы, но после 10-го января его сыну нужно возвращаться в садик.
Меладзе и Джанабаева встретят Новый год раздельно


Альбина, в свою очередь, рассказала о новогодних подарках. Певица не сказала, что именно подарит ей Валерий. Однако она отметила, что артист всегда спрашивает ее о подарке заранее, потому что не хочет дарить что-то ненужное. Аналогичного мнения придерживается и сама Джанабаева при выборе подарка своему сыну. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в один из предыдущих новогодних праздников мальчик попросил у родителей конструктор. Артисты прислушались к просьбе наследника и подарили ему то, что он просил.

53-летний Валерий Меладзе состоит в браке с 39-летней Альбиной Джанабаевой с 2014-го года. В июле того же года у них родился сын Лука. Артисты не любят выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому долгое время не показывали своего малыша. Лишь на днях, как писали наши журналисты, Джанабаева и Меладзе вышли в свет с сыном. Они отвели маленького Луку на детскую елку, где и попали в объектив папарацци. При этом на опубликованном в сети фото лицо ребенка все же скрыто. Вероятно, об этом попросили его звездные родители.
#Новый год #Альбина джанабаева #Лука меладзе #Валерий меладзе #Корпоративы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: