Макаревич-младший высказал недовольство работой Андрея Малахова

Макаревич-младший высказал недовольство работой Андрея Малахова
Андрей Малахов опять подвергся критике со стороны известного человека. Так, сын Андрея Макаревича Иван считает, что телеведущий некомпетентен — ведет себя непрофессионально. Иван недоволен тем, что Малахов специально разжигает спор между героями «Прямого эфира».

Сын Макаревича признался, что не хочет ходить на программу Малахова. Он сказал, что боится стать жертвой провокации телеведущего, который намеренно обостряет ситуацию, чтобы спровоцировать конфликт и увеличить рейтинги своей передачи:


– Я не считаю, что Малахов — хороший ведущий. Он разжигает спор. Это человек, который ловит момент. Если есть конфликт, он в него подливает огонь, – сказал Иван в эфире передачи «Звезды сошлись».


Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что ранее Мария Шукшина вступила в борьбу против Малахова. Она рассказала, что Андрей приглашал ее на съемки своего шоу и за это предлагал ей 15 миллионов рублей. Это очень возмутило Шукшину. Тогда Малахов решил обойтись без нее — стал рыться в грязном белье ее семьи, рассказывая всей стране о тяжелой жизни девушки, родившей сына от Макара Касаткина, сына Марии. Этой теме он посвятил не один эфир.

Шукшина призналась, что устала от того, что имя ее отца постоянно порочат в «Прямом эфире», поэтому подписала петицию против передачи Малахова и тому подобных, в которых раскрываются секреты личной жизни известных артистов. Шукшину поддержали и многие другие знаменитости, которых тоже возмущают методы современных ток-шоу.

Кстати, намедни в «Пусть говорят» обсуждался Владимир Высоцкий. Некие мужчина и женщина заявили, что они являются внебрачными детьми этого выдающегося певца. Целый час гости, герои студии и Дмитрий Борисов рассуждали на тему, действительно ли у Высоцкого могли быть внебрачные дети.

В конце эфира выяснилось, что провести генетическую экспертизу не представляется возможным, поэтому вопрос о родстве так и остался открытым. Марию Шукшину возмутил этот выпуск. Она обвинила сотрудников передачи в том, что они «глумятся над выдающимися людьми». С ней сложно не согласиться.
Макаревич-младший высказал недовольство работой Андрея Малахова

#Прямой эфир #Шукшина #Малахов #Шоубиз
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: