Над Анной Седаковой глумятся в Сети после эфира с Малаховым

Над Анной Седаковой глумятся в Сети после эфира с Малаховым
Анна Седакова разочаровала зрителей своей вызывающей внешностью и наигранной манерой разговора. Она появилась в студии «Прямого эфира», где рассказала о том, как целый год боролась за свою дочь Монику, которую бывший супруг Максим Чернявский увез за границу. Но зрителей программы мало интересовало это: их больше удивили метаморфозы, которые произошли с внешностью экс-солистки группы «ВИА Гра».

Под выпуском с Седаковой, который опубликован на YouTube, интернет-обыватели разместили возмущенные комментарии. Зрители сделали вывод, что Максим Чернявский правильно сделал, что увез дочь от Анны. Они считают, что она может быть опасна для малышки. По их мнению, Седакова слишком вульгарно выглядит и странно себя ведет (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Самовлюблённая пошлячка, имитирующая скромность и беззащитность перед "ударами судьбы"... Бюст раздут как мешки у жаб в период спаривания. Мерзота».

«Слежу за Анной в Инстаграм. Да,есть страдания в постах по поводу дочери, всякие мысли, размышления...Но иллюстрации! Пляжи-пейзажи,грудь-попа... Страдания по поводу отсутствия парня и радость в связи с присутствием... И т.д. и т.п... Не удивительно, что в глазах Максима она опасна для подрастающей дочери».

«В ютубовском сюжете, где она якобы пишет своей дочери (у каждой девочки должен быть папа), Седакова какого-то хрена это делает в белой мужской рубашке на голое тело, как будто после хорошего секса. Господи, да разве в таком виде страдают по ребёнку?! Самолюбование, демонстрирование голых ног ради хорошей прибыли...».


Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что нашлись и те, кто встал грудью на защиту Седаковой. Они отметили, что после нескольких беременностей она выглядит потрясающе. Также они напомнили о том, что Анна много работает и создает неплохие музыкальные композиции.

Не забыли интернет-обыватели упрекнуть Андрея Малахова в том, что он в очередной раз посвятил эфир вульгарной звезде, совсем позабыв о проблемах простых людей.
Над Анной Седаковой глумятся в Сети после эфира с Малаховым

#Малахов #Виа гра #Седакова #Прямой эфир #Шоубиз
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: