Волочкова показала возлюбленного в дешевых сланцах


Волочкова показала возлюбленного в дешевых сланцах
Анастасия Волочкова продолжает получать наслаждение от всеобщего внимания. Она наигранно возмущается тому, что ее активно обсуждают интернет-обыватели, советуя им заниматься своей жизнью, при этом продолжает интриговать подписчиков. Вот только каждый раз видит обратный эффект — над ней глумятся и в очередной раз советуют обратиться к психиатру.

Некоторое время назад Анастасия Волочкова представила общественности своего нового возлюбленного и сообщила, что встречается с ним несколько месяцев. Правда, личность избранника она не раскрыла — лишь сказала, что он крупный бизнесмен и живет рядом с ней. В Instagram она стала публиковать фотографии с ним, скрывая его лицо.

После этого в СМИ, в том числе ИА «Экспресс-Новости», стала появляться информация о возлюбленном известной балерины. Выдвигалось предположение, что им является начальник службы безопасности столичного СПА-салона, который любит посещать Анастасия. Но она опровергла это и сообщила, что в скором времени представит всем своего любимого мужчину.

Но своего слова она пока не сдержала — продолжает интриговать людей. Если до этого на снимках с Волочковой ее избранник появлялся «по частям», то на этот раз она показала его целиком, правда, закрыв его собой. На снимке они обнимаются на фоне дома и елок. Фотографию Анастасия сопроводила следующим сообщением (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– Это такая радость-находиться в объятиях любимого человека. Засыпать и просыпаться в них так трепетно.. Они согревают в любые морозы. И утешают в минуты грусти. В таких объятиях всегда уютно и спокойно. Поверьте, это такая ценность! У кого она есть, берегите. Вот и я берегу в моем сердце и душе...Не демонстрируя возлюбленного. (Только это почему-то вызывает еще больший ажиотаж). И он дорожит тишиной нашей радости и отношений. Желаю вам всем в Новом году встретить любовь, любить и быть любимыми. А если уже счастливы — дорожите и берегите.


Подписчики Анастасии оставили тысячи колких комментариев под снимком. В основном они высмеяли одежду мужчины. Особенно удивили интернет-обывателей тапочки, в которых сфотографировался избранник Волочковой:


«В сланцах вышел Боб строитель. Такое ощущение, что этого возлюбленного, как Юрика из подвала выпускают сфоткаться и быром обратно».

«Судя по одежде это кто-то из прислуги, однозначно!!! Наспех выбежал на "интимное" фото».

«Аш повисла на бедняге, а он спокойно руки сложил. С его стороны ну никак не любовные объятия».

«Семейка прислуги прорастает в доме подкидывая чурбанов хозяйке в топку».


Среди многочисленных подписчиков оказалось совсем немного тех, кто заступился за балерину и пожелал ей счастья и любви.
Волочкова показала возлюбленного в дешевых сланцах

#Знаменитости #Звезды #Балерина #Шоубиз #Волочкова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: