Настю Ивлееву обвинили в присвоении крупной суммы денег

Настю Ивлееву обвинили в присвоении крупной суммы денег
Известного блогера Настю Ивлееву обвиняют в мошенничестве. Бизнесмен из Оренбурга Михаил Шкодин заявляет, что она обманула его, взяв деньги за рекламу и канув в Лету. Настя же отрицает причастность к случившемуся. В ситуации попытались разобраться корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости».

Выяснилось, что Михаил Шкодин решил дать рекламу своего интернет-магазина в микроблоге Ивлеевой, на который, на минуточку, подписаны более 10 миллионов пользователей. На официальной странице Насти он нашел контакты ее представителей, некоих Евгения и Василия.


– Я написал по WhatsApp на номер Евгения. За рекламу у меня попросили 250 000 рублей, но потом снизили цену до 50 000. Выслали мне реквизиты для оплаты. Пообещали, что наш рекламный ролик выложат в 16 часов. Я перевел деньги. Но мой собеседник пропал в ту же минуту, – рассказал Михаил.


Предприниматель обратился в полицию и написал заявление о мошенничестве. Находясь в отделении, Михаил снова позвонил Василию и объяснил, чем чревато невыполнение условия. Тогда бизнесмену пообещали разместить рекламу в микроблоге Ивлеевой через час. Шкодин просидел все это время у правоохранителей, но ничего не изменилось. После ему написали, что вернут деньги. Предприниматель отправил номер своей банковской карты Василию, но средства на нее так и не поступили.

На следующий день Михаилу позвонил Евгений и рассказал о том, что его WhatsApp был взломан злоумышленниками. Он отметил, что деньги от Шкодина не получал, а мошенник уже найден и в скором времени будет наказан. После этого разговора оренбуржцу позвонил некий Станислав. Он сообщил, что тоже стал жертвой обмана — перевел Евгению 250 тысяч рублей. Также Станислав отметил, что уже заказывал рекламу у Ивлеевой и никаких проблем не возникало.

Через какое-то время Шкодину снова позвонил неизвестный и предложил решить все по-хорошему: Михаил должен забрать заявление, взамен ему вернут деньги. Предприниматель не согласился на такие условия и, более того, предал историю огласке. После этого в скандал включилась и Настя Ивлеева. Она заявила в Instagram, что некий интернет-магазин пиарится за ее счет. Настя уверена, что Шкодин придумал историю.
Настю Ивлееву обвинили в присвоении крупной суммы денег

#Мошенничество #Блогер #Настя ивлеева #Реклама #Шоубиз
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: