Татьяна Навка опубликовала фото без макияжа


Татьяна Навка опубликовала фото без макияжа



На странице фигуристки Татьяны Навки появилось ее фото без макияжа.

В этот раз знаменитая спортсменка позирует рядом со своей младшей дочерью. Перед ними на столе находится много сезонных фруктов и ягод. И отсутствие макияжа на лице звездной мамы сделало этот снимок милым и домашним.

Читайте на Информинг.Ру: Юлия Ковальчук показала спортивную фигуру в нижнем белье
Татьяна Навка опубликовала фото без макияжа


Как рассказала Татьяна Навка, она очень любит лето за то, что в это время года много свежих и сочных фруктов, которые можно употреблять в любом виде. Ей нравятся смузи, фруктовые салаты, соки, сорбет, пюре и многое другое.

Навка написала, что попробовала уже множество рецептом с сезонными фруктами и теперь ждет от своих подписчиков новых интересных рецептов и идей.
И хотя в комментариях к фото немало теплых слов от подписчиков, в этот раз довольно много и недовольных пользователей. Немало подписчиков возмущаются, то такой роскошный стол не могут себе позволить из-за высокие цены даже на сезонные фрукты и ягоды.

[media=https://instagram.com/p/Bzpv9b8ANHA/]

Поклонники знаменитости посоветовали недовольным пользователям просто отписаться от ее странички и не портить никому настроение. Они также напомнили, что Татьяна Навка много и упорно работала, чтобы достигнуть того уровня жизни, который она себе сейчас позволяет. Поэтому хейтерам советуют больше заниматься собой, а не писать гневные комментарии на страничках известных людей.

И пока часть пользователей обсуждает, можно или нельзя публиковать звездам фотографии с обилием фруктов, немало подписчиков пишут Татьяне Навке комплименты по поводу ее внешности. Они отметили, что у 44-летней спортсменки не только прекрасная фигура, но и прекрасная кожа. Ее просят публиковать еще больше таких фоток, ведь они не скрывают ее натуральную красоту.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: