Певица Лолита рассказала о своей главной вредной привычке


Певица Лолита рассказала о своей главной вредной привычке
Певица Лолита – женщина без комплексов. Иногда создается впечатление, что знаменитость делает то, что ей вздумается. Сейчас, когда у звезды есть своя страница в Инстаграме, женщина все чаще делится своими мыслями с подписчиками. Многие пользователи сети восхищаются знаменитостью и отмечают, что она настоящая и искренняя.

Недавно женщина решила поговорить на тему вредных привычек. Своим откровением она поделилась в рамках программы «Эксклюзив» на Первом канале. Певица рассказала, что сейчас у нее практически отсутствуют вредные привычки - она не употребляет алкоголь и бросила курить. Однако ей все-таки свойственна грубость. По ее словам, она не отказывается от использования в речи нецензурной лексики. Крепкое словцо Лолита любила всегда и сейчас также может позволить себе громко выругаться. Певица призналась, что отказываться от этой привычки не собирается.

При этом она отметила, что многие звезды российской сцены злоупотребляют спиртными напитками и запрещенными препаратами. Лолита считает, что связано это, в первую очередь, с невостребованностью некоторых из них. При этом сама она добавила, что когда-то давно тоже имела наркотическую зависимость, однако все же смогла справиться с пагубным пристрастием, направив свою жизнь в другое русло. Сейчас женщина борется со стрессом своими методами. Например, она может помыть полы в подъезде или покрасить перила. Физическая работа избавляет певицу от дурных мыслей. Также Лолита привела в пример Филиппа Киркорова. По ее словам, король российской эстрады расслабляется с помощью покупок новых вещей.
Певица Лолита рассказала о своей главной вредной привычке

Судя по всему, сейчас у Лолиты - довольно непростой жизненный период. Напомним, недавно журналисты ИА «Экспресс-Новости» успели рассказать о грядущем разводе Лолиты Милявской. Вместе с молодым тренером Дмитрием Ивановым женщина прожила около 9 лет. До недавнего времени певица утверждала, что в их браке царит гармония и взаимопонимание. Однако не так давно она призналась, что в паре наступили не самые лучшие времена.
Певица Лолита рассказала о своей главной вредной привычке


При этом Милявская отметила, что она не хотела бы превратиться в человека, который все время выясняет отношения, а потому развод она видит единственным выходом в сложившейся ситуации. Женщина добавила, что в обиду недоброжелателям своего бывшего супруга не даст. Лолита отметила, что теперь снова свободна, намекая на то, что уже готова строить серьезные отношения. Известно, что брак с Ивановым стал пятым по счету для певицы.
#Лолита #Певица #Вредная привычка #Признание #Откровение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: