Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин обокрал свою знакомую


Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин обокрал свою знакомую
Егор Холявин – бывший участник скандально известного телепроекта Дом-2, давно уже не тот смешной парень в очках. Сейчас мужчина полностью изменил свою жизнь. Во всяком случае, перемены в его внешнем виде говорят именно об этом. Ныне Егора Холявина называют «Русский Кен» за его явное сходство со всемирно известной куклой. При этом известно, что парень всерьез увлекся пластическими операциями. Все это, по словам Егора, ради того, чтобы быть идеальным.

Сейчас на счету у парня уже около 19 пластических операций. По слухам, одна из операций стала для мужчины роковой, поскольку у Егора защемило нерв. По признанию Егора, он действительно стал жертвой пластики. Холявин даже сообщил переживающим за него поклонникам, что не чувствует половины лица. При этом он добавил, что ужасно осознавать, что ничего уже нельзя исправить.

Сейчас, видимо немного оправившись после перенесенных оперативных вмешательств, Егор снова чувствует себя хорошо. Однако слухи вокруг персоны бывшего участника телестройки так и не утихают. На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что Егор обманул свою знакомую, забрав у нее деньги и телефон. По слухам, мужчина находился в гостях у своей давней приятельницы и попросил ее внести определенную сумму за штрафстоянку его автомобиля. Узнав данные ее мобильного банка, он вышел в подъезд для того, чтобы якобы внести оплату. Однако спустя время исчез вместе с телефоном. Позже выяснилось, что со счета женщины пропали 53 тысячи рублей. Сейчас Холявин не выходит на связь. В свою очередь его знакомая выяснила, что автомобиль Холявина на штрафстоянке не находился.
Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин обокрал свою знакомую

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда бывший участник телепроекта ведет себя подобным образом. До этого он уже обманывал своих подруг и забирал у них деньги. Например, одной из них он продал сертификат на отбеливание зубов, который можно получить абсолютно бесплатно. Еще одной знакомой Холявин врал про болезнь матери, а после – заняв 23 тысячи рублей, скрылся в неизвестном направлении. Также известен случай, когда Егор забрал у приятельницы телефон для того, чтобы его продать, однако денег она так и не увидела.
#Дом-2 #Участник #Егор Холявин #Кража #Обман

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: