Екатерина Андреева голодает по 16 часов в сутки


Екатерина Андреева голодает по 16 часов в сутки


Известная российская телеведущая Екатерина Андреева голодает по 16 часов в сутки. В этом заключается ее стиль питания. Из-за такого интервала поздний завтрак становится для нее самым любимым приемом пищи.

Читайте на Информинг. Ру Алена Водонаева назвала себя «жирной свиньей»

Об этом Андреева, которая сейчас находится на отдыхе на острове Крит, рассказала в Инстаграм. В частности, телеведущая выложила на своей странице ролик, в котором рассказала о правилах, которых она придерживается.

[media=https://instagram.com/p/Bzp7pS7gLXt/]

По словам Екатерины, она занимается так называемым Fasting, который предполагает голодание по 16 часов в сутки. Суть диеты состоит в том, чтобы между последним и первым приемом пищи проходило именно столько времени.
Екатерина Андреева голодает по 16 часов в сутки


То есть, телеведущая завтракает в 11 часов утра, а ужинает в 19:00. Она заметила, что придерживаться такой диеты несложно, потому что половина этого времени приходится на сон.

Кроме того, Андреева считает, что ужин лучше отдавать врагу, чтобы тот становился сытым и довольным, а значит, превращался в друга.

Также телеведущая показала свой завтрак на острове Крит. На столе можно увидеть яйца пашот, кашу, мятный чай, сыр, авокадо и лосось.

Как она считает, в отеле подают правильные, вкусные и полезные завтраки. Для любителей здорового образа жизни предлагают вкусняшки, но без вредных продуктов, отмечает телеведущая.

Автор: Ася Корсун (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: