Владелец «Красное&Белое» женился на 28-летней «Мисс Блонд Украина»


Владелец «Красное&Белое» женился на 28-летней «Мисс Блонд Украина»
52-летний бизнесмен Игорь Кесаев, как считает журнал Forbes, одним из самых богатых людей России. Среди его активов очень известные бренды: сети супермаркетов «Дикси», «Виктория», «Бристоль», «Красное&Белое», производитель сигарет компания «Мегаполис», а также знаменитая башня «Меркурий Сити Тауэр» в «Москва-Сити».

А ещё до недавного времени Кесаев являлся одним из самых завидных женихов страны, поскольку уже два года как ходил в холостяках. Но этот период в жизни олигарха, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», остался в прошлом. Окольцевали мужика. И сделала это 28-летняя «Мисс Блонд Украина-2013» Ольга Клименко.

О счастливой молодой жене известно, что она уроженка Житомира. После окончания школы уехала в Киев и поступила учиться в Национальный авиационный университет. Правда, к самолётам девушка никакого отношения не имела, поскольку в её дипломе значится специальность «Социолог».

Паралельно учёбе да и позже тоже Ольга успешно использовала свою природную красоту, принимая участие в различных конкурсах красоты. Самые громкие её успехи на подиуме пришлись на 2013-2014 годы. В 2013-м девушка получила приз «Мисс Блонд Украина», а в следующем году она одержала победу в конкурсе Miss World Next Top Model 2014, проходившем в Бейруте (Ливан).
Владелец «Красное&Белое» женился на 28-летней «Мисс Блонд Украина»







Позднее Ольга переехала в Москву, и сейчас её можно телеканале World Fashion, принадлежащем Кесаеву, где модель ведёт кулинарное шоу. А ещё она стала владелицей шикарного ресторана в очень престижном и дорогом месте. Угадайте где. Правильно, на первом этаже башни «Меркурий» в «Москва-Сити».

Бизнесмен Кесаев и Ольга Клименко познакомились далеко не вчера, но, видимо, чтобы поставить в паспорте новый штамп после предыдущего развода, бизнесмену понадобилось время на обдумывание.

Со своей супругой, коллекционером современного искусства и основателем фонда Stella Art Foundation Стеллой Кесаевой олигарх развёлся в 2017-м. У бывших супругов трое общих детей - две дочери и сын. Старшая Илона пошла в маму, увлёкшись искусством. И уже готовится к открытию собственной галереи.
Владелец «Красное&Белое» женился на 28-летней «Мисс Блонд Украина»


Так что, в бывшей семье Кесаев всё в порядке. А теперь и сам бизнесмен решил, наконец, что пора закачивать с холостяцкой жизнью. И пошёл на первый этаж своей башни «Меркурий» делать возлюбленной предложение руки и сердца. В общем, горько!

Ранее мы рассказывали о свадьбе Влада Топалова и Регины Тодоренко, на которую молодожёны потратили более 7 миллионов рублей.
#Олигарх #Королева #Красота #Свадьба #Украина #Бизнесмен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: