Виктория Лопырева отправилась рожать в Майами

Виктория Лопырева отправилась рожать в Майами
Российская телеведущая и модель Виктория Лопырева отправилась в США, где собирается рожать ребенка. Известно, что до родов Виктории осталось всего пару месяцев.

По словам телеведущей, она уже выбрала роддом, в котором появится на свет ее первенец. Экономить на этом Лопырева не стала и выбрала одну из лучших американских клиник. Даже перелет в Америку модель осуществляла на частном самолете. Ранее Виктория рассказывала, что тщательно готовится к материнству. Она перестала нагружать себя работой.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в США Лопырева встретила свою приятельницу – певицу Нюшу, которая, как известно, тоже совсем недавно стала мамой. Отмечается, что артистка также рожала в клинике Майами. Не исключено, что именно она и посоветовала Лопыревой этот роддом. Виктория пообедала с Нюшей и расспросила у нее все о родах. Позже модель заявила, что знакомая певица дала ей множество советов, как относительно самих родов, так и послеродовой жизни. При этом ведущая добавила, что все нюансы они обсудить не успели, поэтому запланировали еще как минимум одну встречу.

Кроме того, Лопырева успела разместить в своем Инстаграм снимок, сделанный на одной из улиц Майами. На фото беременная знаменитость позирует на фоне ярких рождественских украшений. В подписи к снимку Виктория поздравила всех католиков с Рождеством. Заметим, что отдельные пользователи возмутились поздравлением модели, так как она позировала рядом с Ханукийной атрибутикой, относящейся к иудаизму, хотя поздравляла христиан. Но многие встали на защиту телеведущей, так как кроме иудаистской атрибутики на фото видна и обычная рождественская елка.
Виктория Лопырева отправилась рожать в Майами


Виктории сейчас 35 лет. Она не замужем. Несколько лет назад модель состояла в гражданском браке с известным российским футболистом Федором Смоловым, но затем рассталась с ним. В 2017-м году активно распространялись слухи о грядущей свадьбе Лопыревой и Баскова. Но сначала звезды объявили о переносе церемонии, а затем и вовсе отменили торжество и разошлись. Недавно наши журналисты писали о том, что Лопырева подтвердила свою беременность. До сих пор телеведущая не объявила о том, кто является отцом ребенка, которого она собирается родить. Но Лопырева уверяет, что он почти всегда находится рядом с ней и «буквально сдувает с нее пылинки».
#Нюша #Виктория лопырева #Николай басков #Майами #Рождество
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: