Василиса Володина назвала мужчин по знакам Зодиака, которые являются маменькиными сынками


Василиса Володина назвала мужчин по знакам Зодиака, которые являются маменькиными сынками
Родители для каждого из нас являются очень важной и неотъемлемой частью жизни. Однако со временем всем нужно научиться самостоятельности и перестать зависеть во всех планах от матери и отца. Но есть такие мужчины, которых в нашем обществе принято называть маменькиными сынками. Они постоянно прячутся под маминой юбкой и отказываются принимать самостоятельные решения. Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стал известен рейтинг таких мужчин по знаку Зодиака, который составила популярный астролог Василиса Володина.

3. Рак




Мужчина-Рак большую часть своей жизни проводит под крылом матери. Они обожают материнскую заботу и тепло, особенно когда их опекают. При этом в такой жизни Раки видят одни плюсы – не нужно переставать быть ребенком, платить за жилище, покупать продукты, а кому-то и в принципе даже работать не обязательно. Такие мужчины очень поздно женятся. Но даже штамп в паспорте не особо влияет на их поведение. Мужчины-Раки, даже будучи в браке, все равно за советами обращаются к матери, чем очень сильно раздражают свою супругу. Для данного знака Зодиака жена всегда будет находиться на втором плане.

2. Рыбы


Василиса Володина назвала мужчин по знакам Зодиака, которые являются маменькиными сынками


Мужчины, которые родились под созвездием Рыбы, являются очень нерешительными. Все доходит вплоть до того, что они не могут самостоятельно выбрать продукты в магазине. Мужчины-Рыбы крайне безответственны, и не стоит на них полагаться. Они напрочь отказываются принимать решения, которые могут повлечь за собой серьезные события. Поэтому им всегда проще перекинуть ответственность на других людей. В данном случае - на маму. Такое поведение еще формируется с детства, когда они жалуются своим родителям на сверстников, что их обижают. Поэтому будущей супруге мужчины знака Рыбы придется тяжело. И чтобы сохранить брак, ей придется исполнять роль мамочки.

1. Дева


Василиса Володина назвала мужчин по знакам Зодиака, которые являются маменькиными сынками


Мужчина-Дева вечно всем недоволен. От него редко можно услышать что-то хорошее. Это тот мужчина, который постоянно жалуется на то, насколько все плохо в его жизни. И хуже всего, если помимо него в семье есть еще дети. Мужчины данного знака Зодиака постоянно ревнуют свою маму и считают, что им уделяют недостаточное количество внимания. При выборе своей спутницы жизни Дева обязательно обратится за советами к маме. Если девушка не понравится его матери, то у нее не будет никаких шансов построить с ним отношения. А если мужчина-Дева уже находится в паре, то он будет делиться всеми личными подробностями со своей родительницей, особенно негативными.
#Василиса Володина #Знак Зодиака #Мужчина #Безответственность #Мама #Астрология

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: