Приму на работу посетителя вечеринок


Приму на работу посетителя вечеринок

Европейский интернет-магазин Hash-Hash, продающий на своем сайте предметы роскоши, неожиданно разместил на главной странице объявление о шикарной вакансии. В нем сообщается, что некий миллионер обратился к владельцам торговой площадки, однако, он хотел приобрести не ретро-автомобиль и даже не раритетную статуэтку или картину великого живописца. Эти товары и предлагает магазин в Сети. Состоятельный европеец хочет, чтобы ему подобрали компаньона для посещения концертов, вечеринок и фестивалей рок и поп-музыки.

Сайт на главной странице разместил объявление о привлекательной вакансии, в котором изложил условия работы и требования, выдвинутые работодателем. Потенциальный кандидат, которого привлекает ночная жизнь, должен хорошо разбираться в современной музыке Европы и любить различные тусовки. К соискателю предъявляются и менее экзотические требования. Миллионер хочет, чтобы по фестивалям его сопровождал совершеннолетний компаньон с паспортом.

В обязанности любителя музыки, который успешно пройдет собеседование, будет входить обеспечение работодателя всем необходимым для жизни в кемпинге, установка палатки, организация досуга работодателя и «обеспечение незабываемых ощущений».






Самая приятная часть любой вакансии — информация о вознаграждении. Тут миллионер превзошел ожидания многих. Он обещает платить своему попутчику 5000 фунтов стерлингов за один концерт или фестиваль. Также вновь принятый сотрудник получит входные билеты на все мероприятия за счет работодателя.

В 9:00 8 июля вакансия была еще открыта, а это значит, что шанс получить работу мечты пока есть у каждого. Чтобы отправить отклик, нужно заполнить анкету на Hash Hash.com. В ней придется рассказать о своем опыте участия в музыкальных фестивалях под открытым небом и о возрасте. Также потребуется контактная информация: адрес электронной почты и номер телефона.

Несмотря на необычность предложения о работе, это не самая экзотическая вакансия, на которую можно наткнуться на просторах интернета. В 2018 году канадская компания, торгующая марихуаной, искала дегустатора своего товара. При чем работодатели требовали, чтобы кандидат не только регулярно употреблял запрещенное в России вещество, но и разбирался в его качестве. Работать дегустаторам каннабиса предстояло не более 12 часов в месяц с оплатой 50 долларов в час. Всего компания искала шестерых тестировщиков наркотиков. Напомним, что с июня прошлого года продажа и употребление марихуаны в Канаде легализованы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: