18-летняя дочь Веры Брежневой рассекретила своего молодого человека


18-летняя дочь Веры Брежневой рассекретила своего молодого человека
37-летняя Вера Брежнева является матерью двоих дочек: 18-летней Сони и 9-летней Сары. Старшая наследница певицы живет много лет в США вдали от своих родных. Она уехала в чужую страну, чтобы получить там образование. Вера доверяет Соне и не волнуется за ее судьбу. Звезда отмечает, что она поддерживает свою дочь во всем и гордится ее большими планами на будущее.

Сама Соня Киперман не любит делиться со своими поклонниками подробностями о личной жизни. Юная девушка только часто рассказывала о своих достижениях в учебе. Так, стало известно, что София поступила в один из престижных колледжей Калифорнии (штат США). Но большинство подписчиков молодой красавицы интересуется, есть ли у нее избранник. И как оказалось, сердце Киперман и вправду не свободно.

Информагентству «Экспресс-Новости» стало известно, что старшая дочь Веры Брежневой поделилась фотографией, на которой она запечатлена с неким молодым человеком.
18-летняя дочь Веры Брежневой рассекретила своего молодого человека

Поклонники Киперман по достоинству оценили фотоснимок, подчеркнув, что девушке повезло с юношей, потому что внешне он очень красив. Также многие фанаты в очередной раз отметили, что Соня очень похожа на свою звездную маму.

В комментариях стала обсуждаться еще одна тема: стал ли этот снимок сюрпризом для самой Брежневой? Мы смеем предположить, что певица стала одной из первых, кто узнал о романе ее дочери. Ведь несмотря на расстояние и слишком редкие встречи, Вера со старшей наследницей всегда остается на связи. Они очень близки и постоянно делятся друг с другом секретами. Мама для Киперман является лучшей подругой.
18-летняя дочь Веры Брежневой рассекретила своего молодого человека

По информации ИА «Экспресс-Новости», певица неоднократно рассказывала, что всегда готова прийти на помощь своей старшей дочери, но при этом главные решения в своей жизни София принимает самостоятельно. Брежнева старается не лезть в сердечные дела наследницы и не боится, что она решит создать семью в ближайшем будущем.
#Дочь #Соня Киперман #Парень #Любовь #Отношения #Вера Брежнева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: