Евгений Плющенко в резкой форме отреагировал на критику в свой адрес


Евгений Плющенко в резкой форме отреагировал на критику в свой адрес
Знаменитый российский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко в резкой форме отреагировал на критику в свой адрес и призвал подписчиков учиться радоваться не только за себя, но и за других людей.

Все началось с того, что Плющенко опубликовал на своей странице в Инстаграм фото, на котором он позирует рядом с двумя дорогими автомобилями. Своим поклонникам спортсмен предложил угадать, на каком из этих авто он будет сегодня кататься. В комментариях многих это сильно возмутило. Люди стали обвинять Евгения в хвастовстве и призвали его поменьше выставлять напоказ приобретенные им дорогие вещи.

По мнению некоторых подписчиков фигуриста, он «любит понтоваться» и «хвастаться своим материальным положением», в то время как у многих его поклонников едва хватает денег на еду и оплату коммунальных услуг. Вместо этого Евгению предложили почаще радовать поклонников совместными фотоснимками с семьей.

Такая критика явно не пришлась по душе Плющенко, который не стал отмалчиваться и через некоторое время опубликовал ответ для всех возмущенных. Олимпийский чемпион напомнил, что в свое время жертвовал собственным здоровьем, отстаивая честь страны на различных международных соревнованиях и олимпиадах. Поэтому сейчас, по его мнению, он имеет полное право жить в свое удовольствие и демонстрировать результаты своих усилий, мотивируя тем самым других людей.
Евгений Плющенко в резкой форме отреагировал на критику в свой адрес


Евгений уверяет, что все автомобили и другие вещи он «не отжал и не украл», а приобрел за честно заработанные средства. Спортсмен заявляет, что уже больше 20 лет гастролирует по разным странам мира со своим ледовым шоу. Он обращает особое внимание на то, что более 10 тысяч билетов на свои шоу дарит ежегодно малоимущим семьям, фондам и инвалидам. Кроме того, как вспоминает Плющенко, он перенес 16 операций и пережил тяжелейшие восстановления, после чего продолжил выходить на лед и радовать зрителей своим катанием. Фигурист отмечает, что когда-то и сам жил в нищете и даже собирал бутылки. Он призвал всех с уважением относиться к тем, кто добился многого упорной работой и трудом. По словам чемпиона, лишь те, кто умеет радоваться не только за себя, но и за других, обретают настоящее человеческое счастье.

Журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что совсем недавно за хвастовство подвергалась критике и супруга Евгения Плющенко, известный продюсер Яна Рудковская. Причиной для этого стал пост Яны, в котором она похвасталась тем, что вошла в ТОП самых упоминаемых в СМИ персон, хотя не является певицей, актрисой, кандидатом в президенты и не участвует в скандалах.
#Евгений Плющенко #Фигурист #Инстаграм #Критика #Яна Рудковская

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: