Война между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым не стихает


Война между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым не стихает
Сегодня, 8 июля, Жанне Фриске могло бы исполниться 45 лет. Однако певицы не стало четыре года назад из-за страшной болезни – онкологии… В этот день семья Жанны навестит ее на кладбище, а после отужинает в доме родителей звезды. И, к большому сожалению, среди родных на ужине вновь не окажется экс-возлюбленного певицы Дмитрия Шепелева и их общего сына Платона.

Все знают о сложных отношениях между родителями Фриске и ее гражданским мужем. Война между ними продолжается уже четыре года, ровно с тех пор, как Жанны не стало. До сих пор остается нерешенным вопрос о пропавших деньгах, которые выделил «Русфонд» на лечение певицы. Также по сей день не решена проблема со встречами Владимира Борисовича и Ольги Владимировны со своим шестилетним внуком.

Теперь, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», проблемы снова прибавились в семье Фриске. В мае Дмитрий продал дом, который был куплен на общие деньги с Жанной. Юристы до сих пор пытаются выяснить, как ведущий осуществил сделку, если часть дома принадлежала семье певицы. Также Владимир Борисович рассказал, что на днях они с супругой приехали в квартиру их дочки, которая находится в Москве. И вновь столкнулись с проблемой.


«Мы хотели забрать счета за коммунальные услуги. Пришлось вскрывать дверь и менять замок - скважину залили клеем», - посетовал отец звезды.







Война между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым не стихает

По словам Владимира Фриске, такой поступок мог совершить только Шепелев.


«Так как комплекс элитный, на его территорию не пускают посторонних, да и вандалов среди соседей нет. После Шепелев звонил и требовал предоставить доступ в апартаменты: мол, Платон - законный наследник. Так и есть, но ему еще не исполнилось 18 лет. Просто Диме не доверяем. Когда Жанночка болела, он поселил там родителей, а мы узнали уже по факту», - продолжил Фриске.


Война между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым не стихает

На данный момент адвокаты семьи артистки пытаются собрать информацию о продаже особняка. Однако родители Жанны не отчаиваются, они привыкли к постоянным нападкам. И ничто не помешает им сохранить светлую память о своей любимой дочке. Сегодня к ним в гости на ужин пообещали приехать многие знаменитые друзья покойной Жанны.
#Жанна Фриске #Семья #Дмитрий Шепелев #Скандал #Война #Вандализм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: