Ольга Бузова сменила имидж и попала под критику фолловеров


Ольга Бузова сменила имидж и попала под критику фолловеров
Это может показаться странным, но в последнее время про известную телеведущую проекта «Дом 2» и певицу Ольгу Бузову стали как-то уж очень редко упоминать в средствах массовой информации. Возможно, девушка «выпала» из тренда в силу того обстоятельства, что она «подхватила» какой-то вирус в преддверии новогодних праздников. Однако нельзя исключать и тот факт, что Ольга просто всем уже порядком поднадоела, и её попросту игнорируют. Но, как бы то ни было, сама Бузова не желает мириться с такой действительностью, поэтому решила напомнить о себе, сменив для начала имидж.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», певица и телеведущая Ольга Бузова разместила в своём Инстаграм фотографию, по которой практически невозможно узнать автора, если бы, собственно, пользователь не знал, что находится в гостях у Бузовой. И дело здесь в том, что теледива в канун новогодних праздников решила кардинально сменить свой имидж, но эффект получился весьма непредсказуемым и неожиданным: поклонники певицы, мягко говоря, были разочарованы неудачным макияжем и причёской и слегка шокированы. А отдельных фанатов творчества теледивы и таланта Бузовой подобные трансформации откровенно привели в неописуемый ужас.
Ольга Бузова сменила имидж и попала под критику фолловеров







Новый образ Ольги оказался настолько неудачным, что её поклонники буквально в пух раскритиковали её внешний образ. И действительно, после длинных шикарных волос Бузова предстала перед поклонниками с очень ярким макияжем и с причёской типа «каре». К тому же, телеведущая примерила классический пиджак в клетку, что вкупе с новой причёской и заставило многих фолловеров отметить, что в этом образе кумир молодёжи стала выглядеть намного старше своего возраста. И, конечно же, поклонники Бузовой не преминули высказать по этому поводу свои комментарии, не стесняясь и не выбирая выражений (орфография авторская):


«Мне кажется этот образ состарил Бузову».

«Не красиво же! Вообще не идет... Как старуха».

«Это ужасно, неужели она сама не видит?».

«Тетка Оля. Просто позор стилисту».

«Ужас. Не думала, что внешность Бузовой можно испортить».

«Оля, это не твоё... Иди умойся и приведи себя в порядок».


Ольга Бузова сменила имидж и попала под критику фолловеров


Отдельно ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на то обстоятельство, что Ольга Бузова до сего момента практически никак не реагировала на выпады в свой адрес со стороны хейтеров. Однако в данном случае речь идёт о подписчиках и поклонниках Бузовой, поэтому стоит предположить, что Ольга, всё же, прислушается к мнению неравнодушных к её судьбе людей. Но, как говорится, хозяин – барин…
#Ольга бузова #Певица #Телеведущая #Имидж #Новый образ #Критика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: