L'One намерен судиться с компанией Black Star


L'One намерен судиться с компанией Black Star
Российский независимый лейбл звукозаписи, а также одноимённая продюсерская компания Black Star Inc., основателем и владельцем которой является небезызвестный Тимур Юнусов (Тимати), в последнее время всё чаще стал фигурировать в новостях не очень приятной наружности. В частности, здесь речь идёт о том, что от Тимати стали всё чаще уходить артисты, которые до недавнего времени вполне комфортно себя чувствовали в рамках данного лейбла. При этом далеко не все представители отечественного шоу-бизнеса покидают проект тихо и мирно, некоторые уходят, громко хлопнув дверью.

Как ранее писали корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости», наиболее тяжёлой утратой лейбла Тимура Юнусова Black Star стал уход из его рядов весьма популярного и востребованного исполнителя Егора Крида. И хотя этот процесс затянулся на относительно длительное время, тем не менее, Егору и Тимати удалось договориться. А вот что касается второго, не менее значимого для компании исполнителя – рэпера L'One, то здесь ситуация немного вышла из-под контроля. Во всяком случае, за исполнителя пришлось даже заступиться более именитому его коллеге по сцене – Василию Вакуленко (Баста), который призвал разрешить вопрос с L'One как можно скорее.
L'One намерен судиться с компанией Black Star


Возможно, именно вмешательство Басты сделало своё дело и L'One, всё же, покинул проект Тимура Юнусова. Однако говорить об окончательном урегулировании проблемы в данном случае не приходится. А всё потому, что рэпера отпустили, мягко говоря, не солоно хлебавши. То есть, у Левана попросту забрали все его песни, которые он написал, будучи в составе Black Star, а также хотят лишить его сценического имени. И это притом, что L'One – это производная от настоящего имени рэпера Леван Емзарович Горозия. И именно это обстоятельство, по информации ИА «Экспресс-Новости», легло в основу того, что артист намерен судиться с продюсерской компанией Тимати. И вот что по существу вопроса пишет сам рэпер в своём Инстаграм (орфография авторская):


«В связи с повышенным вниманием к моей персоне, хотелось бы прояснить пару моментов. Первый: я не сижу сложа руки. Помимо подготовке следующего шага в нашем споре с компанией, я со своей командой закладывает фундамент нового офиса и начинает запись нового материала. Так получилось, что все свои альбомы, я в том числе написал и для себя тоже :))) Сдаться и сидеть ждать у моря погоды, не в моих правилах. Второй: я меньше всего хочу / хотел, чтобы все превратилось в балаган. Поэтому на данном этапе, не дают комментарии. Свои вопросы могут адресовать команду юристов из Юридической группы "Парадигма" (www.prlex.ru) которые будут представлять мои интересы в суде. Это одна из ведущих судебных компаний как в России, так и за пределами российской юрисдикции. Спасибо всем поддержка! Так Победим!».


L'One намерен судиться с компанией Black Star


Если судить по этому посту, то рэпер Леван не намерен просто так уступать своему бывшему работодателю, и готов потребовать от него определённых преференций. И тому подтверждением может быть информация о том, что ещё в пятницу, 5 июля 2019 года, L'One обратился в судебную инстанцию с иском, ответчиком по которому называются сам Тимати, а также гендиректор Black Star Павел Курьянов, известный как Пашу. Между тем, к чему может привести вся эта тяжба, даже предполагать никто не берётся. Особенно с учётом того обстоятельства, что исполнителя с продюсерским центром связывал определённого рода подписанный контракт, в котором прописаны все нюансы, в том числе и касательно написанных Леваном песен, и его сценического имени.
#LOne #Тимати #Black Star #Суд #Иск #Скандал #Баста

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: