Мама Цымбалюк-Романовской балует будущего зятя Шаляпина


Мама Цымбалюк-Романовской балует будущего зятя Шаляпина
Виталина Цымбалюк-Романовская после развода с Арменом Джигарханяном прославилась на всю страну. Ее стали приглашать в различные ток-шоу и платить баснословные суммы за интервью. С недавних пор у нее завязался роман с Прохором Шаляпиным. Их отношения обсуждает вся страна. О них Виталина рассказала одному известному издательству.

Цымбалюк-Романовская признается, что в ее жизни наступила гармония. Она счастлива в отношениях с Прохором Шаляпиным, который не перестает ее удивлять. После долгих лет, которые она посвятила Армену Борисовичу, наконец-то почувствовала себя настоящей женщиной, которую желают, любят, холят и лелеют.


– Прохор Шаляпин, как и мой бывший муж Армен Джигарханян, оказался Свиньей по гороскопу. Значит, наступает его год. Я люблю наступать на те же грабли, – цитирует Виталину информационное агентство «Экспресс-Новости».


Когда Шаляпин услышал это, засмеялся. Он сказала, что в год Свиньи нельзя худеть, соблюдать порядок и поддерживать чистоту в доме:







– Я как настоящая хрюшка всегда все по квартире разбрасываю, но Виталина не бежит тут же убирать. Она считает, что это святое. И я ее приучаю к тому, чтобы вокруг был беспорядок, – поделился Прохор.


Также Шаляпин отметил кулинарные способности Виталины и ее мамы. Он похвастался тем, что пока еще несостоявшаяся теща балует его тортами, голубцами, долмой и другими лакомствами. Также певец отметил, что он не употребляет сливочное масло, и мама Виталины учитывает это, когда готовит очередной кулинарный шедевр. Этим любимец бабушек очень доволен.

В следующем году Шаляпин собирается полностью отказаться от сахара, и мама Цымбалюк-Романовской уже придумывает новые блюда для него. Она хочет баловать и радовать будущего зятя, ведь он носит ее дочь на руках.

Многие зрители все равно не верят в искренность чувств Шаляпина и Цымбалюк-Романовской. Они продолжают считать, что их отношения фиктивные и созданы для пиара. Возможно, это так, а, возможно, и нет. Время покажет.
Мама Цымбалюк-Романовской балует будущего зятя Шаляпина

#Звезды #Цымбалюк романовская #Шаляпин #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: